忘忧草家园

第三期《经典回放》开通

关闭 [复制链接]
楼主
每个人都有自己的骄傲,每个人都有自己的经典.那是你心的凝聚,那是你智慧的灵光,那是你思绪飘零的美好境地。 第一期,第二期在红尘一僧的主持下,众多朋友们的参与下圆满结束。 第三期从今日起开通。本期由小女子主持,希望各位朋友多多支持! 本期要求如下: 一,版块向全坛开放。 二,范是优秀原创的文学作品、音画作品、经典幽默笑话、文明诙谐的水吧涮贴均可在此发表。 三,作者发文前要认真阅读经典版置顶的《暂行规定与说明》,并严格尊守。 四,文章主体要健康,格调文明向上。 朋友们,来这里吧!回顾你的精彩,感叹你的美文,陶醉你自己。也让我们再一次欣赏你的才华。 期待你,朋友们!
沙发
支持! [s:108] [s:108]
板凳
相信你一定行!
地板
支持!俺相信你一定行! 期待你的精彩! [s:108]
支持哟!偶的不行
引用第1楼笑对悲欢于2007-09-09 17:16发表的 : 支持! [s:108] [s:108]
谢谢笑GG支持!
引用第2楼笑对悲欢于2007-09-09 17:17发表的 : 相信你一定行!
小女笨拙,还望笑GG多多指点哟。
引用第3楼老李家二丫于2007-09-09 17:21发表的 : 支持!俺相信你一定行! 期待你的精彩! [s:108]
谢谢二丫姐支持,可要常来帮我呀。
引用第4楼天涯游子于2007-09-09 18:04发表的 : 支持哟!偶的不行
谢谢游子支持,期待你的精彩回放哟。 你可是才子耶, 问好游子。
互相学习 互相进步 [s:107]