忘忧草家园

[随笔] 【高调】心若桃花

楼主
高调】心若桃花

青山鸟语涧水长,千年松栢沐苍桑。鲲鹏展翅冲九霄!奔腾江海碧浪狂,人生自古谁无死!粉身碎骨何所惧!忠诚军测志如钢。手握利剑守骆城!胸怀鸿鹄凌云志!乘风破浪向远航。心若桃花笑脸扬。

天地永恒春长在。青山常绿碧峰峦。江海良田铺两岸。夏日紫薇花团艳,峻岭高耸入云端。江楼夜月茗茶煮,邀请繁星同月饮。碧海长空云浩瀚,奔腾江海碧浪翻!大辕江山磐石坚。心若桃花似春天。

骆水烟云清涧畔,剑胆琴心两相恋。花笺诗语写千篇。一曲琴筝寄夙愿。对酒当歌清宵半,弄影花魂琴瑟弹。芩川芳草翠云天,碧水蓝天掠鸿雁。邓尉花飞香雾重,庄周梦蝶舞翩翩。蓝楹花紫挂柔枝,慢舞芸笺情婉转。极目远眺是关山,心若桃花喜眉间。

鹤子梅妻相倚恋。细雨萧萧沐林苑,梨果滚圆枝头挂,夏日榴花似火团。花落成果高树悬。曲径新枝栖紫燕,竹林深处鸟鸣喧。风鹰渡远华山遥,轩辕骆水绕城边。蝉语声声鸣不断,群雄逐鹿风鹰渡,扬鞭催马下华山,心若桃花水云间。

评分

水清木青 + 80 赞一个!

沙发
天地永恒春长在。青山常绿碧峰峦。茉莉的师傅说,今年绿色还是主流。

我已出戏,我是书萱。
板凳
书琪 发表于 2022-6-24 04:41
天地永恒春长在。青山常绿碧峰峦。茉莉的师傅说,今年绿色还是主流。

我已出戏,我是书萱。

你不是!
地板
鸿涛爷说疑似卧底是他选的和我命由我不由天,肯定是的
我觉得疑似卧底就一句。
师傅要我和紫轩等冲爷先发高调贴
芷凝 发表于 2022-6-24 05:06
鸿涛爷说疑似卧底是他选的和我命由我不由天,肯定是的
我觉得疑似卧底就一句。

没明白!
芷凝 发表于 2022-6-24 05:08
师傅要我和紫轩等冲爷先发高调贴

你在说啥呢?

师傅和鸿涛爷的自辩贴21号就完成了

他们只准备了自辩贴。
芷凝 发表于 2022-6-24 05:19
师傅和鸿涛爷的自辩贴21号就完成了

哈哈哈!真早!.    未卜先知!历害呀!