忘忧草家园

[小说] 【大辕军测】大辕三月花似火

楼主
    我和为卿、茉莉分配到骆马湖一晃就是十二载,春暖花开,茉莉就感觉全身暖洋洋的,像是我们在骆马湖山庄花了250万草币泡了温泉一样,舒坦极了。

但是泡着泡着,茉莉就开始杞人忧天起来——茉莉这个女人就是容易患得患失,“师傅,我们说是呆三年,这一下子就十二年了,回去大辕城会不会没有我们的地盘了。”

我专心享受着温泉,对茉莉的话装作没听见,为卿为人爽快,“没有就没有,你们就算不是版主了,我们三个人一样的玩,只要我们自己好好的,谁能把我们怎么样。”

茉莉缓了一口气,“那倒是,到哪里,只要跟你们在一起,我就是无敌。”

茉莉这长不大的家伙,不知天高地厚,闯了祸都意识不到,可能正是她的天真无邪,还真的被她说中了,她就是百无禁忌,什么都能化险为夷。

"对不起,打扰了各位,我是进来恭喜各位的,您们各获得了3000年的自由。各在权柄里面留了一次保命的底牌,这个底牌是专门用来帮你们应对一次生死危机的,你们要好好珍惜,别把它浪费了。“山庄的服务小姐进来了,说。

"师傅,能在这里住上三千年呢,想想我是不是在做梦啊,我就曾经幻想着这个世界归我所有,耶,太好了。”茉莉突然站了起来,秀出了她迷人的身姿。

我这一下睁开了眼,“你别做梦了,下午收到老大的电报,要我们回去,职务依然给我们留着呢。”

“我看到映山红开了,我记得十二年前,潇湘女侠一身男装又化身简公子来为我践行,说你们回来的时候,就是满山映山红花开的时候。”为卿已经穿好衣服,坐在院子里喝酒赏月了,只听他这么说。

我控制了阴影世界,从我来到大辕天城开始,这就是古越涛喜欢大辕的原因。阴影世界和所有,有光的世界其实都相互关联着。我和无尽的世界比起来屁都不是,我一直对茉莉说,记住小心无大错的道理,自己多注意一点吧。

大辕天城的映山红格外漂亮,一片火红的花海,似乎意寓着大辕的未来,大辕三月花似火。以后我们三个人都要自己多注意一点了。

评分

柳丝琴韵 + 70 赞一个!
水清木青 + 80 赞一个!

沙发
板凳
我居住的地方适合隐居 - 忘忧水吧 - 忘忧草家园 - Powered by Discuz!  http://www.wycjy.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
地板
有你这个师傅言传身教,错不了
三人帮没事写诗颂词,走笔大辕天城,和大家打成一片,凡事多包容多理解忘忧小镇就是你们的家。
杭小北 发表于 2021-3-15 19:38
有你这个师傅言传身教,错不了

还有免死金牌了,可以使用一次,珍惜。
清水茉莉 发表于 2021-3-15 19:56
还有免死金牌了,可以使用一次,珍惜。

谨言慎行,在家园一切行动听指挥,因为你们是版版。家园只能有一个声音,以老大马首是瞻,以完成家园管理为首要任务。
杭小北 发表于 2021-3-15 20:04
谨言慎行,在家园一切行动听指挥,因为你们是版版。家园只能有一个声音,以老大马首是瞻,以完成家园管理 ...

恩恩,我们回来了,坐的高铁。
刚中了大奖就被调离,合着3000年自由白费了呀
水清木青 发表于 2021-3-15 21:38
刚中了大奖就被调离,合着3000年自由白费了呀

没有啊,这3000年自由跟着我们跑的,还有一张免死底牌。