忘忧草家园

【大辕科考二】预备试

楼主

沙发
托哥哥姐姐弟弟妹妹叔叔二大爷的的福,休息了几天。

好家伙,师傅成天掰着指头算日子,打昨天就开始提醒我,快满月辣,差不多就行呗,忘忧小镇钱庄该开业啦!

别整天大门不出二门不迈滴,赶紧出来给忘忧小镇整马甲玩游戏,不然你老爹的假货行都开米国去了!唉…请个假也不得消停,真拿这个师傅木办法啊!!

最近,不小心被小狗舔了一口,打疫苗,5针。来来回回须得一个月!咬谁谁疼……师傅说我:“娇里娇气,我都被花卷围剿好几回了,还不是活的好好滴”!那感情是,师傅皮糙肉厚滴,再咬几回也木事!大家说是吧!

板凳
新一轮【忘忧小镇】选拔赛即将开拍啦,跟大家来个剧透先:  共分常驻居民,临时居民,偷渡客三种。童鞋们准备好了么?!一次只发10张居住卡,一卡难求,下手慢了木得哈!
地板
杭小北 发表于 2020-11-24 22:28
新一轮【忘忧小镇】选拔赛即将开拍啦,跟大家来个剧透先:  共分常驻居民,临时居民,偷渡客三种。童鞋们准 ...

大戏又要开始了!
不会又要收手续费吧
水清木青 发表于 2020-11-24 22:51
不会又要收手续费吧

不愧是我老爹,这个提议不错呐

姐姐争取拿个常驻证,我好到你家蹭饭吃
水清木青 发表于 2020-11-24 22:51
不会又要收手续费吧

看看你闺女的回话,又掉坑里了吧!
杭小北 发表于 2020-11-24 22:58
姐姐争取拿个常驻证,我好到你家蹭饭吃

好的!一定!
好看,你一请假,更感觉到你的好