忘忧草家园

[随笔] 【爱心家园】忘忧三部曲

楼主
【爱心家园】忘忧三部曲

相遇

清晰的记得,那是六年前的一天,跟着朋友的脚步,我无意中走近了你,来到你的腹地,边走边逛,聆听着一阵阵百灵般悦耳的歌曲,徜徉在一首首精彩绝伦的唐诗宋词中.....恍若刘姥姥进了大观园之感觉....望家园之开阔,各项建筑之唯美,文学作品之浩瀚,我想,大千世界能和你相遇,何尝不是一种缘份?

相知

逛了一大圈,脚步停留在音画版,我战战兢兢的发了一幅小图,算是投石问路吧。可提示却是你“无权发帖”,直爽性急的我,顺手在留言板里写下几个字,“什么破论坛,听说过欣赏有无权的,还没听说过发帖还有无权的”,正在我要转身的时候,一个回帖飘落到我的面前。

“我给你升了级,帖子已经发出去了,无权是说你回帖量没达标,若够30贴,就可以自由发帖了,末尾还没忘为自己挣口袋说,哪个论坛都如此”我心想,你拉倒吧,我又不是......看着回帖人的名字,查了一下资料,艾玛,还是大管理啊,论坛的当家人!

瞬间心里涌起一股热流,一个管理能在第一时间回朋友的帖子,说明他对论坛有高度的负责精神,也是对来论坛朋友的极大尊重。

因为,他完全可以不理,或者回复,你写30贴留言才有权发帖,那我肯定转身走人了!(当然我知道自己是什么都稀松之人,没有一点赢
人之处,只是用他来说事而已)当时的大管家绿衣梅子也和我聊了很多,又收到了朋友们朴实而热情的回帖,让我感到这里气氛祥和,人与人之间很有人情味....后来论坛里发生的一系列的大事情,都证明我没有看错,留下来玩不后悔....

相守

弹指间我在家园驻足6年多了,现在还穿上了黄马褂,但毕竟年龄大,能力水平都有限,有时处事把老大气的直发风,可我对份内的工作还是尽量做到认真负责,问心无愧。近一年半,家中琐事不断,几次想撤退了,可最终还是因为留恋这块土地,留恋这里的山山水水,留恋这里的朋友们,所以白天没时间就晚上晚点上来,家里看看,邻居走走...

我还要一年多才能解放,才能自由自在的飞向蓝天,但我会尽量坚持,山高水长,我会和家园一起,风雨同舟....

祝忘忧永远繁荣昌盛越办越红火,祝家园坛庆快乐!

评分

小雨的节奏 + 100 赞一个!
水清木青 + 80 赞一个!
婴宁 + 60 赞一个!

沙发
莲姐棒棒的!
板凳
姑姑写的很好哇,只是谦虚而已。这里我来十年辣,以前的轻声细语一直还记得,和小雨一样完美热情,大和尚我也经常麻烦他,做为管理,真的有很多让人感激和你说的赢人之处。。。
地板
我随着明月姐来的时候 ,大哥也在翻唱吧,对你的印象很深。来去匆匆,你的名字我记得最牢了,哈。
因一人而沦陷
人与外界的交往,都有一个相互了解、相互沟通、相互包容与相互选择的过程,论坛也不例外,你这三步走的很扎实。
一晃姐也六岁了。。。。长大了。。。呵呵
别说去或留,有空就常来,没空休息几天也是可以的~!
六年的驻守与呵护,睡莲姐也是草坛里的功臣了

感谢星月妹妹临帖支持!呵呵!