忘忧草家园

忘情水

关闭 [复制链接]

玩过几个论坛,灌水版块是我的最爱,也许是被压抑久了,喜欢那种自由自在的感觉,也许是崇尚法性本空故无定法,无拘无束才真人的哲学理念,更也许是知道本人的文字根本登不上大雅之堂。
   要想在论坛得大自在,入乡随俗是关键,水吧就是无拘无束 灌水者的天堂和乐园。
         巫娜(Wu Na,1979年-),生于重庆,9岁开始学习古琴。1991年考入中央音乐学院附中古琴专业,师从古琴演奏家赵家珍女士。2004年毕业于中央音乐学院研究生部,师从著名古琴演奏家、 教育家李祥霆先生,成为中央音乐学院古琴演奏专业的第一位研究生。2015年进入首都师范大学音乐学院任古琴专业教师。创国内首家古琴在线教育平台--缦学堂。

互联网的业态发生变化了?找个免费的音乐链接,这么困难了。

巫娜的云水禅心的视频链接怎么能找到?

半梦半醒 发表于 2020-7-9 15:06
巫娜的云水禅心的视频链接怎么能找到?
这个网易音乐,成不?
小雨的节奏 发表于 2020-7-9 15:15
看看楼下,俺贴的能看到吗?

什么意思,看不到?是哑谜  你建议我链接空山幽禅。
半梦半醒 发表于 2020-7-9 15:21
什么意思,看不到?是哑谜  你建议我链接空山幽禅。

再听,俺把乐队给请来了。
小雨的节奏 发表于 2020-7-9 15:23
再听,俺把乐队给请来了。

谢谢。就我个人而言更喜欢视频,光有音乐构不成自己的画面感,也许我对音乐的精髓还不能把控,需要画面去引领我进入一种境界。