忘忧草家园

[原创] 【满架蔷薇一院香】七绝 贺洛清寒芳辰

楼主

【满架蔷薇一院香】七绝 贺洛清寒芳辰

满架蔷薇一院香,昕光刺破醉芬芳。
暖词雅韵轻歌咏,举盏同声贺字扬。

评分

小星世龙 + 60 精彩佳作!
紫叶萧萧去 + 70 精彩佳作!

沙发
亲爱的,生日快乐!@洛清寒
板凳
沙发留给寿星,我端板凳坐下来欣赏小雨宝贝的蔷薇花
地板
轻舞风扬的读感,同贺洛清寒生日快乐!开心每一天!
孤荷冷月 发表于 2020-5-27 09:01
沙发留给寿星,我端板凳坐下来欣赏小雨宝贝的蔷薇花

月月亲爱的一准是冲刺健将,第一谁非你莫属
孤荷冷月 发表于 2020-5-27 09:03
轻舞风扬的读感,同贺洛清寒生日快乐!开心每一天!

古韵俺超喜欢,可自己的墨太浅,不敢写呀不敢写。
小雨的节奏 发表于 2020-5-27 09:14
古韵俺超喜欢,可自己的墨太浅,不敢写呀不敢写。

超棒,满院生香,满屋喜庆,稀罕!
孤荷冷月 发表于 2020-5-27 09:17
超棒,满院生香,满屋喜庆,稀罕!

亲爱的一说,也是蛮喜庆。俺可放胆走古路了吖。
小雨的节奏 发表于 2020-5-27 09:33
亲爱的一说,也是蛮喜庆。俺可放胆走古路了吖。

妹妹你大胆滴往前走呀,往前走,莫回头!
孤荷冷月 发表于 2020-5-27 09:37
妹妹你大胆滴往前走呀,往前走,莫回头!

前面有亲爱的引路,俺啥也不怕,不能回头,怕掉坑里。