忘忧草家园

怎么不能发消息!?

关闭 [复制链接]
楼主

我怎么不能查看消息!?

也不能查看消息!

一查消息,就有以下提示:

UCenter info: MySQL Query Error
SQL:SELECT COUNT(*) FROM [Table]pm_members m WHERE m.uid='12651'
Error:Table '.\wwwwycjycom123\pre_ucenter_pm_members' is marked as crashed and should be repaired
Errno:145

谁能说清楚?
沙发
哈,好像都不能发信息,点不开,幸亏不是银行出问题,不然今天的银子是不是就没法发了。
板凳
我木有消息可查,不过刚才查了下,确实是这样的
地板
秋怡然 发表于 2020-2-16 16:05
我木有消息可查,不过刚才查了下,确实是这样的

这论坛咋总有异常呢,就不能一次性修好了么?和尚何在,跑哪去了?就知道整天到处乱跑瞎得瑟,需要他的时候半个人影也没有。
婴宁 发表于 2020-2-16 16:40
这论坛咋总有异常呢,就不能一次性修好了么?和尚何在,跑哪去了?就知道整天到处乱跑瞎得瑟,需要他的时 ...

你倒像领导视察工作(本来打大笑的表情的,但是不能输,我忍着)
秋怡然 发表于 2020-2-16 16:43
你倒像领导视察工作(本来打大笑的表情的,但是不能输,我忍着)

我家爷俩天天看神探狄仁杰,里面一遇到情况明了,要捉人的时候,狄阁老就大喝一声:张桓,李朗!
想到包相爷也喜欢喊:王朝,马汉!

那我是不是也得喝一声:小坑,雪相,速速将和尚拿下。
婴宁 发表于 2020-2-16 16:46
我家爷俩天天看神探狄仁杰,里面一遇到情况明了,要捉人的时候,狄阁老就大喝一声:张桓,李朗!
想到包 ...

然后下一道旨:拖出去先打250板再说!
秋怡然 发表于 2020-2-16 16:48
然后下一道旨:拖出去先打250板再说!

可惜我不是包公啊,不然250都是便宜他了,那一上可就是狗头铡啊。
婴宁 发表于 2020-2-16 16:50
可惜我不是包公啊,不然250都是便宜他了,那一上可就是狗头铡啊。

大姐,你太入戏了哈,咱们说说而已,现在非常时期,不要拉仇恨的哈。不然被憋坏的老大下一个对付的目标就是你哈
好了