忘忧草家园

[心情] 2020春,空灵音色在废话哈哈

楼主
想念论坛的朋友们,所以我又回来看看。很多朋友文学学识各方面水平增进不少。学习了!很多朋友都能很本分的玩得很开心,认识你们真好!
有空我会回来,和大家开心一会,学习学习。
沙发
欢迎常回家看看!
板凳
欢迎回来~~新年快乐
地板
热烈欢迎。。。呵呵

晚上好!新年快乐!
洛清寒 发表于 2020-1-27 19:54
欢迎回来~~新年快乐

谢谢!晚上好!新年快乐!
还没绑好头发吗?我帮你绑呗?
空灵音色 发表于 2020-1-27 20:36
谢谢!晚上好!新年快乐!
还没绑好头发吗?我帮你绑呗?

晚上好,嘿。好呀,我不介意哦。
那个叫啥?要明确一点,1,我曾经恋网构思的爱情已经在看到高雪梅第一眼时全部一次性注入她的背影了。那时可以说永远记录她那莲移脚步。
现实中我的爱情属于我的爱人,其次就是明宝,别的就没有了,阿卿是友情送给她那盘红掌花就是恋网终结的标志,你的也是友情。不要强加我的爱情,如此,你就还算是个好网友,,不要到现实中找我,我就不会被伤害。应该获得的不会少。别乱来就行。’有事情我和你就在此地商量,免得别人控制了手机信息。

2,劝你别再去百度搅乱军心了吧?我的命被你几句话丢一次了。
总是以为你最高明?犯了那么多事。不恨你还算大度了。1米8的人大头比你聪明多了。你总是搅局。然事情变得复杂,很乱。我是站在三方面说话,你什么也说不对。真讨厌!搅局害人害己啊!到现在种子都不发芽,增加难度!!!
醒醒吧!
十几年来,根本用不着你指导教育教什么教,我们这种人根据多方面的综合思考得出结论就是实践真理。如果等到你教全都是败笔的了。
因为你的搅局,这大头搞出这几条罪状,不好收场啊。还乐吗你?
天天叫别人闭嘴,可你呢?天天发文教育别人。
你只有文学水平,不等于有实践能力水平,说白了!没这水平你就要学会安静如江老那样安分守己,呆在论坛爱发生命就发什么,我这是国事世界大事,怎么可以搅局。真不懂天地,害死我也。!!!