忘忧草家园

[日记] 2020年碎碎念

楼主
好久没建楼了,很多时候忙碌的日子匆匆而过似乎也无暇顾及记录下一些点滴,只是心里总由不得地一次次回味着。那些平淡的生活里琐碎的日子带给自己的酸甜苦辣咸的味道,不论喜或忧,都是真实的感触在心。每一个日子回想起来也都是满满的。

忙碌的工作,琐碎的生活,对于文字更多的是欣赏,动笔是越来越遥远的感觉了,有时想写下些什么,突然觉得一片空白,手也生熟了,惊讶日子又是怎样一天天过来的呢?总想有空多看看书,有空练练写作,可是总被各种理由搁浅了。许是懒了吧,有时也打不起精神,但内心总有份冥冥中的牵动揪着自己。嗯,与朋友也说过很多次内心的想法,想这样的方式记录一下简单的生活里点滴的小事,算是一份记忆,也可以这样碎碎念般的提起笔来,慢慢就这样随心随意的念叨里,让大脑不再空白,让手不再生熟,也会因此与朋友们可以相伴这里!

嗯,就这样决定了,2020年,我在这里,这样碎碎念着,愿简单的日子里品出幸福的味道!
沙发
新年新启点,安然在这里建个小楼,嗯,希望自己可以坚持下来,也希望朋友们常来做客,让小楼多些气息哦,茶点水果都备着呢,朋友们别客气,随意自取。

祝朋友们新年快乐,万事如意!
板凳
安然也安家了,箫来送礼啦,以后会是常客,多备茶招待哦。
地板
齐箫德 发表于 2020-1-1 12:49
安然也安家了,箫来送礼啦,以后会是常客,多备茶招待哦。

欢迎齐公子来,嗯呢,一定备得足足的,咱们常来常往,开心每天
呀?姐也起高楼了啊?我来串串门
来安然家喝茶,感觉会很温馨哒。
一个人的寂寞 发表于 2020-1-1 13:25
呀?姐也起高楼了啊?我来串串门

嗯呢,要不总懒得动笔,都不会写字了,欢迎寂寞弟弟常来
贵妃赏月 发表于 2020-1-1 15:57
来安然家喝茶,感觉会很温馨哒。

嗯,有空常来,一起唠嗑,嘿
来品安然幸福的味道
轻烟淡语 发表于 2020-1-1 21:45
来品安然幸福的味道

欢迎轻烟来,上茶