忘忧草家园

【购增】梁龙钰

关闭 [复制链接]
楼主

Info: 尹句芒汇款给交易中心金额5000,支付手续费10(银行为交易中心活期结息0)
我 购《心声01——04》2号

【购增】梁龙钰

祝福龙儿,元旦开心快乐!
沙发
偶然的缘分,一生的相随
板凳
每一天太阳东起西落,每一年播种收获,黑发必然会随着时光匆匆而过,皱纹必然会在岁月的眼角堆满条条沟壑。月缺月圆,花开花谢,人生的驿站路过的风景五颜六色,和你推心置腹的人能有几个,不去捡拾那些闲花碎草,华山与龙儿邂逅是我最大的收获。感谢忘忧,感恩遇见!!!!!!!!
地板
尹句芒 发表于 2019-12-31 17:53
偶然的缘分,一生的相随

一生的相随,一世的美好!
尹句芒 发表于 2019-12-31 18:01
每一天太阳东起西落,每一年播种收获,黑发必然会随着时光匆匆而过,皱纹必然会在岁月的眼角堆满条条沟壑。 ...

和谁邂逅,定是缘分使然,面对月圆月缺的轮回,我们必是天涯两端的痴缠相望!纵使不相见,也必是满心欢喜,想起,就会唇角上弯!
梁龙钰 发表于 2019-12-31 21:12
和谁邂逅,定是缘分使然,面对月圆月缺的轮回,我们必是天涯两端的痴缠相望!纵使不相见,也必是满心欢喜 ...

华山我收获了龙儿,收获了惊喜,你的情感,你的文字,你的真诚,我会永远珍惜,一生一世
梁龙钰 发表于 2019-12-31 21:09
一生的相随,一世的美好!

龙儿,你我在最浪漫的华山,偶然的奇遇,上苍的赐予,缘分使然,今晚的美好,激昂镌刻于生命了
我相信你我未来的 日子,将会岁月静好,因为有了彼此
尹句芒 发表于 2019-12-31 21:32
华山我收获了龙儿,收获了惊喜,你的情感,你的文字,你的真诚,我会永远珍惜,一生一世

其实,是我的文字太多情了
尹句芒 发表于 2019-12-31 21:35
龙儿,你我在最浪漫的华山,偶然的奇遇,上苍的赐予,缘分使然,今晚的美好,激昂镌刻于生命了
我相信你 ...

岁月静好,厮守锦绣年华!

华山,确实是一个难忘的地方,也许,我会真的去一次,当我真的立于华山之巅,俯瞰辽远的天际,我一定会想起,我们,曾在华山相遇!
梁龙钰 发表于 2019-12-31 21:41
岁月静好,厮守锦绣年华!

华山,确实是一个难忘的地方,也许,我会真的去一次,当我真的立于华山之巅 ...

华山我真的去过,那里有诸多的爱情故事,今晚你我不就在华山吗?而且是在跨年之夜,有那么多人伴着你我,见证我们的爱,难忘的记忆,难忘的时光,就是因为公子有了龙儿