忘忧草家园

等待邂逅周年忆活动

关闭 [复制链接]

等待邂逅周年忆活动

十二月四日,是等待邂逅逝世一周年纪念日。

时间过的真快,一晃儿,等待邂逅离开我们已经一年啦。她的音容笑貌,好像还停留在昨天。

等待邂逅,2012年6月12日成为家园会员。在随后的日子里,她从版主、超级版主、掌门人助理、掌门人、议事 官,直到成为家园大总管。

她几年如一日,追随红尘一僧,忠心耿耿效力家园,从未有过一丝一毫的动摇,丹心可鉴,日月常辉。

在等待邂逅患病的两年多时间里,忘忧草家园新老会员,大约有几百人加入了拯救生命献爱心活动,形成了忘忧   草家园有史以来最壮观的场面,至今仍然令人赞叹不已!

从北飞千里之行,到蒲公英志愿者;从爱心捐助,到等待邂逅追悼会。无一不体现出等待邂逅的人格魅力和品行   高尚,更体现出忘忧草家园至高至上的精神伟力。

等待邂逅不在了,但她所代表的善念、包容、忠贞、勤勉,她所代表的忘忧草家园大爱无疆的精神,却永远长   存!

值此等待邂逅逝世一周年之际,让我们用内心的一片挚爱,去缅怀她的点点滴滴,去抒发我们的思念之情。

时间:12月2日至12月5日,四天。
    地点:等待邂逅专版。
    标题:标体前缀【周年忆】+自拟标题

体裁:诗歌、短文、诗词、对联、音画、翻唱、诵读。包括等待邂逅生前的趣闻轶事,臭事破事等。

timg (12).jpg
原来等待邂逅是个人啊!
这是啥地方?好像到了另一个花园。
读罢才明白缘由。斯人已逝,温暖永存!
等待姐,我总是不经意地想起你
孤荷冷月 发表于 2019-12-1 00:11
这是啥地方?好像到了另一个花园。

等待邂逅周年忆专版,她是我前一任的家园大管理。
孤荷冷月 发表于 2019-12-1 00:19
读罢才明白缘由。斯人已逝,温暖永存!

爱妃得空也写首诗词悼念一下我的家姐。
千年小狐 发表于 2019-12-1 09:44
等待姐,我总是不经意地想起你

还记得有一届华山论剑,她是你的夫婿
清水茉莉 发表于 2019-12-1 00:07
原来等待邂逅是个人啊!

是我的师姐,已升入天堂,位列仙班。