忘忧草家园

【红色灭绝】三观

楼主
“师傅,您生气了?”

“怎么会?你已经长大了,早就有了自己的三观。”

“师傅的话总是别出心裁,三围可不就是让人三观的,嘿嘿。”

我轻轻揉了一下发疼的心。

“师傅,雪相这个人本质挺好,就是有点不爷们。大辕科考他到处下聘礼,爱了蜜蜂又爱蝴蝶。其实,女人都不喜欢太花心的男人,这点他不如师傅您。”

一丝警觉爬上了我的心头:“怎么说?”

“师傅比较深刻厚重,师傅的爱在骨子里。雪相有点轻浮,贱兮兮滴不讨人喜欢。师傅爱天下所有女人,却从不说爱,只是下药。”

我不知这是夸还是贬:“你到底想说啥?”

“这次您跟雪相大战,我本想入红队,但雪相可怜兮兮滴找我,让我帮帮他。真滴,我从未见一个大男人这么低声低气的。您说,都一个圈子里混,我怎么好意思拒绝?心一软,就答应了。”

我在心里鄙视了一下,但却不动声色道:“你已经有了自己的三观,所有的选择都由自己决定。”

“师傅别老讽刺好不啦?寂寞总说我是平板、水桶、洼地,没人观!”

我的心又疼了一下,有点眩晕。我说:“从此不再跟你谈三观!”

“嘻嘻,还是师傅善解人意。师傅您总说雪相这好那好,我看不咋样。我刚入了白队,他就告诉我粮草自带。这什么人品啊?”

我习惯性地说道:“每个人的三观不同,行事风格自然也就不同。”

她终于憋不住了,跳起脚来还原了本色:“师傅您这么些年一直这样,哪疼戳哪。明知道人家一观都不入眼,还三观你个头!”

我的心终于被撕开一道口子,我听到了咕嘟咕嘟流血的声音。我用有些干涩的声音说道:“三……以后谁也不观了!”

“师傅您放心,我是身在曹营心在汉,这么些年也有了一些积蓄,给他们一车粮草给您双份。”

Info: 枕函香汇款给红尘一僧金额400000,支付手续费800(银行为红尘一僧活期结息0)        Time: 2019-9-1 23:35

我被撕裂的心慢慢愈合……

评分

紫叶萧萧去 + 70 真能害人!
秋怡然 + 60 神马都是浮云
枕函香 + 80 弹棉花
水清木青 + 80 赞一个!

沙发
滴水穿石非一日之功,这么些年一直在铺垫,关键时刻才见真章。
板凳
额。。。。寂寞躺着中枪了。。。谁来扶一把
地板
又是骗米来了。。。幸好我早存定期了
幸好我没有参和。。。要不我也要出三份了
果然钱的万能的。。。连心都可以愈合。。。看来我还要继续扣点才行
红弦啥时候拜了个师了
一个人的寂寞 发表于 2019-9-3 09:18
又是骗米来了。。。幸好我早存定期了

唉,这师傅的N观,只有你们这些弟子最受用,不知道是幸福呢还是快乐呢还是开心呢?
香香,小雨先个,多少能温暖一下被你师傅戳成筛子的心。
一个人的寂寞 发表于 2019-9-3 09:19
幸好我没有参和。。。要不我也要出三份了

知你师傅者,莫过于你们这些他的弟子了。