忘忧草家园

[其它] 【红色灭绝】组队综合情况(更新中)

楼主
首领:红尘一僧

队长:杭小北

队员:(女)孤荷冷月[4+2]、梦落潇湘[9+1+1]、戚雨停[1]、筱洛君、梅也淡薄[2+2]、苏婉儿[1+1]、
简亦兮1、星月离尘(1)、山色空蒙、婴宁(1+1)、

(男)大毛愣、端木森、皇甫凌

赞助:红尘一僧:50万;大毛愣:20万;山色空蒙:50万;戚雨停(端木森):20万;婴宁:5万

清水茉莉:20万;苏婉儿:12万;梅也淡泊:15万;简亦兮:1万;  星月离尘  :10万

合计​:红色战队人数:15人  赞助款:203万(草币)

沙发
账目公开,欢迎监督
板凳
距晚会还有不到十天了!
地板
戚雨婷 发表于 2019-9-2 18:08
距晚会还有不到十天了!

我不在的时候,你盯着点,有新加入红队的队员记得加亮跟帖说一声。
哇,我们不差钱
杭小北 发表于 2019-9-2 18:11
我不在的时候,你盯着点,有新加入红队的队员记得加亮跟帖说一声。

我还有模有样的登陆清水茉莉,准备加亮贴,才发现我只是水区版主,这是时尚版!
清水茉莉 发表于 2019-9-2 21:09
我还有模有样的登陆清水茉莉,准备加亮贴,才发现我只是水区版主,这是时尚版!

哦哦,木事,你写诗跟帖,主打翻唱,活多的是
Info:?梅也淡泊汇款给红尘一僧金额100000,支付手续费200(银行为红尘一僧活期结息42)
清水茉莉 发表于 2019-9-2 21:12
Info:?梅也淡泊汇款给红尘一僧金额100000,支付手续费200(银行为红尘一僧活期结息42)

收到,咱们也是有钱银啦
杭小北 发表于 2019-9-2 21:14
收到,咱们也是有钱银啦

还没上两百万