忘忧草家园

[随笔] 【守候庆典】我与忘忧论坛

关闭 [复制链接]
楼主

庆典的日子越来越近,自己的事情也赶趟儿似的一个接一个,这几天为了出门,很多事情要在出发前完成,这一下真想自己具有三头六臂才好。只是终归是个凡人,不能所有的都兼顾到。只能先忙完最重要的。当然,家园庆典活动对于我也是很重要的。自第一个ID入册到现在来来去去,也有五年时间了,五年的时间不算长也不算短,在这里相识了很多朋友,也感受到很多。

自己不是一个很善于表达的人,更多的是喜欢安静地坐着这里欣赏每一篇文字,每一首诗歌,聆听每一首歌曲。虽然并不认识屏幕背后的那些人,但会用心感受每一篇文章,每一首诗歌,每一首演唱所传递给我的那个真实的生命!虽然是虚拟的网络但也能感受一个鲜活生命的存在,感受到他们的喜怒哀乐。所以我也会用心地给予每一个发帖的朋友回复,把一份感谢,一份感悟传递给发帖的每一个人。渐渐旳,互动多了,交流也多了,慢慢更近距离地感受到了朋友的真诚,隔屏相望,心慢慢靠近,千里相距,却不觉得遥远了,就是一个个朋友远在千里而又近在咫尺。论坛之所以让人会从陌生到熟识再到喜欢,就是因为把心放在这久了,心与心会坦然面对,朋友的情意会越来越重,会让你不由自主地为这份情意感动并希望这份情意能长久再长久!

忘忧草论坛,从开始的初相识到现在的笃定,我越来越安心于此。虽然也徘徊过,犹豫过,甚至离开过,而这里相识的一些朋友也都是有的渐渐旳远离了这里,没有了消息。想起来也是有些失落。但是,经历了这么多,我还是最终选择在这里安心下来。我会在这里与朋友们一起守候,等待朋友们的归来,等新朋友们的加入。来与不来我都在这里,见与不见我依旧安然于此。我在这里享受每一份快乐,在这里品味真善美,感受这里的每一份美好。也许有一天我老了,不能来了,这里也是我最记忆在心底网络家园!

感谢家园所有朋友们给予我的那些友爱,感谢给予我的一切!我会铭记在心!临屏匆匆写下这些,要说的很多,日后再细细说开,祝福我们的家园永远充满温馨与快乐!越来越美好!

评分

水清木青 + 80 很给力!

沙发
哎呀,算按时交吗?太不方便了,匆匆上来写,一份心意吧,祝大家开心!
板凳
欣赏安然美文,你的静谧和才华是忘忧草家园一道亮丽的风景
地板
安然 发表于 2019-8-18 22:04
哎呀,算按时交吗?太不方便了,匆匆上来写,一份心意吧,祝大家开心!

打了个擦边球
你比我注册的还晚呀

姐,算的。那就同祝福家园更美好。
安然也是安守的人之一
呵呵。。。会长久的。。。。。
远在千里之外,情依然! 祝福安然!

安然心意,让忘忧人安心,灿然辛苦啦