忘忧草家园

[杂谈] 【迎坛庆】戏说钟离

关闭 [复制链接]
楼主
.戏说钟离.

绝对的木想到这次抽到的马甲又是反串,其实我本心想抽个女马甲,演绎一下柔情似水的女子。可是天意如此,那就既穿之则安之吧。

我抽到钟离岑这个马甲时与别人的男马甲头像对照了一下,额的天呐,我穿的粗衣布衫的,比起另些位穿着富贵绸缎的翩翩公子,我真的是这个表情了

那好吧,既然是这样的戏衣,那我就给钟离设置了大字不识几个,种地出身,免费游览华山的少年郎人设。

玩到第二场【评牛人】时,正赶上我生病住院治疗期间,所以其他人物的性格与帖子我几乎一无所知。

钟离与墨姑娘的初识是钟离热心帮墨姑娘呼唤长孙公子。墨姑娘的谈吐与钟离很合拍,后来墨姑娘写的三侠客把钟离的心剖析的也很透彻。渐渐的钟离喜欢上与墨姑娘聊天,也渐渐的钟离眼里心里只有墨姑娘一人了。

聪慧的墨姑娘也察觉出钟离的情感要偏离友情的航线,也及时提醒了钟离咱们身边都是有盟约的人。当时钟离也尽力克制住了那要燃烧的爱的火苗。可是情感不是由人所能控制的,因为在钟离的心里已经渐渐爱上了墨姑娘。

钟离也曾任性过,也曾纠结过,也曾伤痛过,也曾铭心刻骨过。钟离所有的这些情感不是装出来表演出的,而是深刻体会后真实的展现出来的。钟离清醒的知道心里最想要的是什么。也清楚的明白勇敢的爱也会带给别人伤害,但是钟离不想错过这份遗憾,不想自欺欺人的隐瞒起自己的真实感受。所以爱了就是爱了。从此钟离心里只住进了墨姑娘一个人。

哪一位姑娘不喜欢被宠成小公主呢?哪一位姑娘不想任性的撒娇呢?所以钟离傻傻的纯真与霸道的呵护照顾赢得了墨姑娘的认可与欣赏。虽然这一场爱恋引出了太多的风雨,但是钟离与墨姑娘的一路坚持与不惧,最后还是收获了甜蜜的爱情。

当然钟离身上也有很多的缺点。比如初涉爱情的懵懂与冲动;比如不会八面玲珑的处理人际关系;比如爱较真抬杠耍小孩子脾气等等……

这些都间接的给墨姑娘带来了许多的难题与为难。然而墨姑娘的顾大局识大气与宽容善良随和的性格一直包容着任性的钟离。或许钟离这样的人物也只有墨姑娘才能驾驭得了吧。

华山论剑游戏告一段落了,秋怡然在这里谢谢这一路陪伴钟离的所有有缘人。无论咱们如何的相识,但是这份缘却让我们木有擦肩而过,而是在华山相互作伴走了一程。最后秋怡然代表钟离敬大家三杯。

评分

安然 + 60 赞一个!
柳丝琴韵 + 70 赞一个!
水清木青 + 80 赞一个!

沙发
不抢,也有沙发
板凳
谢谢你给我的爱……
地板
先敬我三杯吧。哈哈哈
如果时光倒转,我还是愿意与你聊天嗑瓜子与你掉进爱的漩涡

我正检查有木有错别字呢?回头一看墨姑娘来了,心中甚喜
瑾墨莺 发表于 2019-7-25 10:34
谢谢你给我的爱……

咱们之间不言谢。而是心随爱陪伴一起走。
皇甫凌 发表于 2019-7-25 10:34
先敬我三杯吧。哈哈哈

别说三杯,那就不醉不归吧
瑾墨莺 发表于 2019-7-25 10:35
如果时光倒转,我还是愿意与你聊天嗑瓜子与你掉进爱的漩涡

钟离还会单独写一篇给墨姑娘的。好不好
秋怡然 发表于 2019-7-25 10:38
别说三杯,那就不醉不归吧

好,理解钟离啦,再不说他见异思迁啦。哈哈哈