忘忧草家园

[随笔] 爱是最好的遇见TO倩影生日快乐!

关闭 [复制链接]
楼主

清风倩影,把你的名字念叨一遍,我的嘴角就漾起一抹微笑。这名字,怎么与你的样貌如此相契合?人如其名,名如其人说的就是你啊。

记得那一年初相遇,先是为你的文字驾驭能力而折服,就在你的帖子里踩一两脚,几次交流,如浴春风,你温婉亲和,与别人互动热情,应对有仪。人与人之间的情感,真是一种说不清道不明的感觉,偏偏我又是很尊重自己这种感觉的人,喜欢了就是喜欢,不喜欢了就不喜欢。我知道,我对你是喜欢的。

家园翻唱活动兴起的时候,听到你的歌声,只能用惊艳形容。声线之优美,音律之专业,借用艺术界说法,那是祖师爷赏饭吃啊!后来才知道,你真的在文工团呆过。五音不全的我,对你的仰慕又上了一个台阶。

友情是相处的积累,爱也许只一种突然的感觉。我不知道,那时候的我给你的一种什么样的感觉?我只记得广纳嫔妃的时候,你欢欣进了后宫成了雨妃,一如往昔温婉体贴,在几次家园活动中给了我最全力的支持。记得那次家园呱呱晚会吗?排节目,写串词,当主持,紧张而又有序的配合如今想来仍让我激动不已。

这几年,我们之间总有许多交错,你在论坛时间多的时候我淡了网络,现在我又在家园闹腾了,你因身体原因来得少了。但我想,我们之间的那份情谊,那份牵挂,那份默契,不会因离和聚而搁浅。它们总在我们的心里温暖着每一段光阴。

我不会轻许诺言,说什么天长地久的话语,只想告诉你,爱,就是最好的遇见,这些年,我们都爱着,真好。

评分

安然 + 60 赞一个!
水清木青 + 80 赞一个!

沙发
亲爱的
生日快乐
板凳
额的天呐,这速度是千米冲刺啊
地板
坐地板欣赏大哥对大嫂的情意,我仔细帮着大嫂挑挑理
秋怡然 发表于 2019-6-21 18:45
额的天呐,这速度是千米冲刺啊

是说我写字的速度还是你跑来的速度?
大哥写的真好,看到最后我都有些许的感动了

枕函香 发表于 2019-6-21 18:47
是说我写字的速度还是你跑来的速度?

大哥写的速度啊
秋怡然 发表于 2019-6-21 18:46
坐地板欣赏大哥对大嫂的情意,我仔细帮着大嫂挑挑理

好日子要说好话
懂不?
秋怡然 发表于 2019-6-21 18:48
大哥写的真好,看到最后我都有些许的感动了

本来想写诗来着
下笔就感觉诗不达意
还是写文吧