忘忧草家园

[随笔] 522随想

关闭 [复制链接]
楼主

登录/注册后可看大图

522就要过去了,致我心中的最爱。我想,最美的遇见不过是在,对的时间遇到对的人。朦胧晨雾里那充满,感受自然萌发的单纯之爱,在无声间获得感动。和那天时地利人和的,惊鸿一瞥的纯真,仿若一场醉人的幻梦。我和你都很美好,我们的初心,相逢在最美的时空,相逢在完美的时刻。这个时刻,有漫山遍野盛开的野花,晶莹的露珠,在花瓣和绿叶上闪现,晶莹剔透无暇。在那郁郁葱葱的沟叉旁,野玫瑰盛开,扑鼻的馨香阵阵袭来!我仿佛看到你,玉树临风,风流倜傥的身影,那眼神中热情,英姿勃发,阳光帅气,的清澈灵动,突然闯进我的心灵,一切在不经意间。

清晨,漫步郊野,看那夕颜花开,一束温暖的阳光,光从云层的缝隙落下,凝聚成了一片紫色霞光,笼罩我的身心,绿草的芳香,清新淡雅,蜂蝶漫舞,百鸟鸣唱,萦绕在耳边,我仿佛看到了,我们青春年华的灿烂和憧憬。也许我们前世有过,无数次的擦肩,才回有今生的此刻相遇,女诗人辛波斯卡在《一见钟情》里说到,“每个开始,都只是延续。命运的书本,总是从一半开始看起。”在生命的前半章里,我们或许历经了无数的心酸和苦痛,深深感叹命运的不公。但是,也许有一天,我们会在不经意间,遇到属于自己的缘。

冥冥中弹指一挥间,忽而今夏,谁在夏夜,清月淡雅,饮一杯清茶,于杯中冥想你昔日矫健的步伐,曾经多少诗情美韵,都被渐渐无情遗落,曾以为怀揣一颗素心,便能颇有豪情的在你的,心笺上把情愫写满,写尽缠绵。谁知无情岁月,一个转身,却墨染了一份伤感藏于笔墨,无论怎样书写,始终写不出那一份久违的浪漫。早该听从古训,独自莫凭栏。总是不由自主的寻你,红尘看遍,望眼欲穿,你在哪儿------

评分

杭小北 + 80 赞一个!

沙发
姐姐的沙发好舒服
板凳
红尘看遍,望眼欲穿,那个人在姐心里吖,对不!
地板
杭小北 发表于 2019-5-22 18:39
姐姐的沙发好舒服

北北好!感谢撒米鼓励!
杭小北 发表于 2019-5-22 18:41
红尘看遍,望眼欲穿,那个人在姐心里吖,对不!

北北说的对!在姐心里!
吃着饭看美文
我仿佛看到你,玉树临风,风流倜傥的身影,那眼神中热情,英姿勃发,阳光帅气,的清澈灵动,突然闯进我的心灵,一切在不经意间。

就是我啊
这里这里看这里
紫叶萧萧去 发表于 2019-5-22 19:27
北北说的对!在姐心里!

嗯,姐姐晚上好。

云鹤晚上好!