忘忧草家园

[散文] 【同题路标】相约除夕及汇总链接

关闭 [复制链接]
楼主
1.时间:2月1日零点至2月4日24点;
2.体裁:散文、小说、杂谈、随笔、拽文,字数不少于四百;
4.格式:标题前缀【相约除夕】+自拟标题;
5.奖励:每人一篇,奖励草币38888,多发不计;

汇总链接:
01、红尘一僧  【相约除夕】花卷的传说
02、柳丝琴韵  【相约除夕】过年了

03、杭小北    【相约除夕】黑道拜年
04、小雨的节奏【相约除夕】想在年里遇见你
05、紫叶萧萧去【相约除夕】春天来了
06、小星世龙  【相约除夕】浓浓的年味
07、素月      【相约除夕】一月年
08、云海飞歌  【相约除夕】京剧相伴除夕夜
09、水清木青  【相约除夕】皆大欢喜
10、闲庭赏月  【相约除夕】回首往事
11、江城雪   
【相约除夕】红儿拜年
12、秋怡然    【相约除夕】说好不相忘
13、静电     【相约除夕】升国旗

除夕守夜活动安排

评分

安然 + 60 很给力!
杭小北 + 80 很给力!

沙发
感谢素月姐姐的支持,辛苦了。
板凳
支持
地板
杭小北 发表于 2019-1-26 21:56
感谢素月姐姐的支持,辛苦了。

北北客气啦。
职责所在。

期待静电的精彩佳作。

期待静电的精彩佳作。
估计这次能赶得上
素月姐,力挺你。给个题目,我看能不能憋出一篇来。
但是别笑我,我小学生水平。
这个奖励比诗版多哎~
我就写一篇,只写一篇。写多了,字都不值钱了。