忘忧草家园

[随笔] 【中秋回执】云儿,日日花好月圆

关闭 [复制链接]

时光飞快,一转眼又是一年中秋。也许是因为太温馨、愉悦,所以日子似乎过得特别快吧,所有的美好仿佛就在昨天,那么近那么暖……

许久以来都不再写些什么,一直以来都不擅长用文字去表达心底的美好和幸福。而只有悲伤的时候,才喜欢堆砌词藻去放大忧伤,哪怕一边写一边流着眼泪。慢慢地,就不喜欢写些什么了。

其实,我们应该更多的记录下美好,忘掉忧伤,这样,封存的回忆中便拥有越来越多的美好和笑容。比如你们。

说起我们,算是因风云而认识,因唱歌而结缘,然后一起走过了一些温馨而难忘的岁月。刚刚看小梦写的青丘猫洞,形象、诙谐,看得我不自觉嘴角上扬。好像以前许多个夜晚的相聚和陪伴又在眼前,一起笑一起唱一起忧伤,有时打趣有时自恋有时相互开解安慰。哪怕现在我们都不再经常唱歌,可是,大家还在,关爱还在,温暖还在。

前阵子,写了几篇《心有蔷薇》的日志,昨晚,敲下了《心若向阳,无畏伤悲》的标题,还没来得及写些什么便因事搁置。其实生活就是这样,心中若有月圆花好,那便日日都有月圆花好。

真好,时光还在,你们还在。

评分

安然 + 60 赞一个!
小雨的节奏 + 100 赞一个!
杭小北 + 80 赞一个!

完成的不错,掌声响起来
恭喜云儿,收礼开心
今天忙碌了整整一天,九点多回来扔下包衣服都没来得及换,就赶紧去埋礼物, 结果还是迟了。
这意味着我损失了54000草币,心里揪揪的不爽。
然后忙不迭的又来这里,看到你写的文字,心顿时舒畅了。
很多时候我们都不够保证自己顺心且如意,我们必须学会自我安慰,自我排解,最重要的是不要钻牛角尖。
我们几个因风云因唱歌走到一起,这便是我们的缘分,一直这样相伴下去,就是我们最大的福分,我很珍惜。
希望我们都好好的,开开心心每一天。
我还记得你那日喝多了唱歌的那个晚上,那晚我陪着,听你唱歌,跟你聊天,印象特别深。也特别的让我心疼。
时间过的太快了,转眼十点多了。又到了要睡觉的时间了,你呢?还在忙了吧
生活总是在不经意间溜走,又总是在不经意间被翻了出来。
用文字记录一下最好,因为文字不会褶皱。
云儿 发表于 2018-9-18 22:03
我还记得你那日喝多了唱歌的那个晚上,那晚我陪着,听你唱歌,跟你聊天,印象特别深。也特别的让我心疼。{: ...

那次是我出差,被人灌酒了。打着酒嗝的歌声特别好玩吧。

其实我现在只记得当时的嬉闹和开心了,早忘了一些不愉快的事。
云儿 发表于 2018-9-18 22:00
今天忙碌了整整一天,九点多回来扔下包衣服都没来得及换,就赶紧去埋礼物, 结果还是迟了。
这意味着我损 ...

恩,最近偷偷写了不少日记,藏起来了,留着以后慢慢看。
所有的愉快和伤悲,所有的心酸与想念,所有的所有,在岁月的长河中终会慢慢平静成过往。