忘忧草家园

【号外】小说版《开学季》小八卦开始了

关闭 [复制链接]
楼主
       暑假即将结束,又到了开学时节。
       我们每个人都是从学生时代走过来的,小学的青涩、中学的快乐、大学的甜蜜生活一定丰富多彩,那么就请各位曾经的同学来这里敞开心扉,追忆甜蜜的求学生活,畅谈对当下教育现状的看法与建议吧。这里,有米在等你,这里有你更精彩!

活动详见:[随笔] 《开学季》小八卦
沙发
再过半小时发不就是明天的新闻吗?我家老爷怎么越来越笨了,该不是让我传染的吧?
板凳
又有好文章品味了,高兴一个!
地板
组织活动又要辛苦了,先上杯酒提提神,有我这杯酒垫底,你就什么事都能应酬了!
北国睡莲 发表于 2018-8-31 23:43
又有好文章品味了,高兴一个!

前天安然就有这打算了,不过我们行动的晚了点
北国睡莲 发表于 2018-8-31 23:45
组织活动又要辛苦了,先上杯酒提提神,有我这杯酒垫底,你就什么事都能应酬了!

临行喝小北妈一碗酒,浑身是胆雄赳赳
北国睡莲 发表于 2018-8-31 23:45

还得祝贺你的文章读者破2000了
水清木青 发表于 2018-8-31 23:58
临行喝小北妈一碗酒,浑身是胆雄赳赳

什么当都不上啊!狡猾狡猾地!
北国睡莲 发表于 2018-8-31 23:59
什么当都不上啊!狡猾狡猾地!

咱是猎人出身,什么套没下过啊
水清木青 发表于 2018-8-31 23:59
还得祝贺你的文章读者破2000了

真的吗?我没看啊!有学生真好!哈哈哈!