忘忧草家园

[随笔] 【唱情歌 】夏夜的心曲 唱给我的周柱子哥哥

关闭 [复制链接]
楼主

夏夜,天气闷热难耐,让人透不过气来。于是,独自去海边散步,阵阵浪花涌动,徐徐海风吹来,舒适凉爽....

一对情侣身边飘过,手挽着手,细语呢喃,一幅让人羡慕的画面,此时我好想你--我的柱子哥哥,可你不在我身边。

沙滩上,一个帅哥画了一个大大的心型图,图中写下一个深情满满的爱字,旁边站立的美女露出了甜美幸福的笑容。多想写爱字的人是你,笑的一脸灿烂的女人是我,我好想你--我的柱子哥哥,可你不在我身边。

柱子哥哥,与你一见如故,是我今生最美丽的相遇。与你一诺相许,是我素色年华里最永恒的风景。你忙,我懂,我不怪你,一直想告诉你,无论你在哪里,我最想去的是你的身边。愿我们彼此相爱,一直到时间的尽头。

没有过多的华丽的诗句,只有简单的一句---我喜欢你,永远把你牵挂于心。生活就像是包饺子,不管你是什么馅,我都会紧紧的把你包在心里,任生活的沸水怎样煮,都磨不掉我对你的爱!

爱,没有理由,情,没有借口,落一笔长相思,挥洒多少痴情泪,饮一杯浊酒,品了多少世间情!我是用真心喜欢你,你就是我的最爱,今生我愿为你守一世长情!即使世界消失,我对你的爱依然在。

喜欢你的人很多,不缺我一个,但我爱的人很少,只有你一个!无论岁月如何变迁,我对你的爱从不改变!天涯海角,唯恋周君!
        我能想到最浪漫的事,就是我陪你看流年的风景。你陪我坐在摇椅上唱着歌和我一起慢慢变老。柱子哥哥,我愿用万次轮回,换你我一世地久天长。

想你时你在天边,想你时你在眼前,想你时你在脑海,想你时你在心田。一生就这么一次,然我们谈一场轰轰烈烈的恋爱,然后就那样相守,在来往的流年里,岁月安好.

柱子哥哥,与你一见如故,是我今生最美丽的相遇。与你一诺相许,是我素色年华里最永恒的风景。

评分

紫叶萧萧去 + 70 赞一个!
水清木青 + 70 很给力!
杭小北 + 70 精彩佳作!

沙发
喊周柱子,来和柳翠儿妹子唱
板凳
生活就像是包饺子,不管你是什么馅,我都会紧紧的把你包在心里,任生活的沸水怎样煮,都磨不掉我对你的爱!情真意切,好
地板
文宝柱 发表于 2018-7-21 14:58
喊周柱子,来和柳翠儿妹子唱

谢文宝相助,请你吃糖
杭小北 发表于 2018-7-21 14:59
生活就像是包饺子,不管你是什么馅,我都会紧紧的把你包在心里,任生活的沸水怎样煮,都磨不掉我对你的爱! ...

谢小北姑娘掌声相助!
柳翠翠 发表于 2018-7-21 15:02
谢小北姑娘掌声相助!

柳翠好文采,赞赞赞
杭小北 发表于 2018-7-21 15:06
柳翠好文采,赞赞赞

一支心曲飞出口,谢小北鼓励!你最辛苦,快忙去了!
写得温馨感人,柳翠翠好文采!
你的柱子哥好幸福啊
与你一诺相许,是我素色年华里最永恒的风景。

好,爱没有理由,爱,没有距离,