忘忧草家园

蒲公英第一次奖励发放

关闭 [复制链接]
楼主
   蒲公英计划开展以来,鉴于等待收到大量的蒲公英,已经足够喝一年了。由于保存困难,蒲公英志愿团决定暂时停止邮寄。已经通知未邮寄用户就地加工储存,等候通知。

根据家园6.26管理骨干会议精神,对第一批寄送蒲公英的志愿者,红花记档一次,奖励草币每人十万。

千年小狐邮寄保健用品,虽然不是蒲公英,但体现的是蒲公英精神,按上述奖励执行。

蒲公英邮寄虽然暂时停止,但蒲公英计划是长期的,蒲公英精神更是永恒的。家园6.26管理骨干会议已将蒲公英精神纳入家园发展的战略指导思想。

沙发
@老李家二丫
Info: 杭小北汇款给老李家二丫金额100000,支付手续费200(银行为老李家二丫活期结息52)
板凳
@眉淡秋山
Info: 杭小北汇款给眉淡秋山金额100000,支付手续费200(银行为眉淡秋山活期结息2182)
地板

@大毛愣 Info: 杭小北汇款给大毛愣金额100000,支付手续费200(银行为大毛愣活期结息0)
@江畔钓叟
Info: 杭小北汇款给江畔钓叟金额100000,支付手续费200(银行为江畔钓叟活期结息120)
@柳丝琴韵
Info: 杭小北汇款给柳丝琴韵金额100000,支付手续费200(银行为柳丝琴韵活期结息119)
@曼殊
Info: 杭小北汇款给曼殊金额100000,支付手续费200(银行为曼殊活期结息67)
@千年小狐
Info: 杭小北汇款给千年小狐金额100000,支付手续费200(银行为千年小狐活期结息0)
徐梁国请开通银行,否则奖励无法发放
谨代表家园和师傅向爱心传递者致敬,感谢有你!!!