忘忧草家园

[原创] 六月之城——赠素时瑾年

关闭 [复制链接]
楼主

1、

揭开清晨的日历,一切都簇新着。
阳光的花朵绽放娇姿,不急不缓
射出的线条,暂时柔和清新,有些场合
设置太多虚词,会延误心底更火热的岩浆

素素,这是第一朵
我在六月放出的花香,染色祝福和愿望
尽管错过了芳辰的烟火,还有一滴清澈的溪水
来回运送朝露和晚霞

2、

我相信宿命,相信一切机缘。
上天巧妙安排的,月老精心巧牵的一线。
所有遇见,均是前世不灭的轮回。
轮回这条路,一千年离开,一千年走来。
明媚调子,灰色天空,洁白云朵下
风声偷走的萤火虫,点亮心中的城堡。

城中,放牧着星辰月色。
城外,寄托了长亭的笛声。
你在城里,恰好我也在。

3、

春天走的时候,我在酣睡。
真的不想面对春色匆匆,十二枝花朵
我没采完,眼睁睁看着欲望,希望,一起谢林红。

初夏来的时候,我很清醒。
从容织锦,浣纱,纺织夜的锦锻。

旧址在手心里。经年不褪。
牵挂和想念,说与不说都在梦里。
我放在你的案头,你的枕边,你经过的路口。

评分

柳丝琴韵 + 70 赞一个!
清风倩影 + 80 精彩佳作!
小雨的节奏 + 100 赞一个!

沙发
素素,这阵子琐事缠身,工作压的喘不过气来,老人生病住院,两周了学校医院两边跑
错过了你的生日,姐甚感遗憾,今天下午有点空,补上祝福和祝愿,愿我家素妞妞年年十八岁,岁岁有可爱美丽
板凳
六月之城,天蓝云白,我家素素妞是最美的最可爱的
地板
@素时瑾年 试试发个小电报
碟姐姐,我来啦
没想到生日过后还有礼物,还是这么美的礼物,哇,真开心,感觉又过生日了,谢谢姐姐美丽的礼物,赶紧抱回家呀
静水蓝蝶 发表于 2018-6-15 14:52
@素时瑾年 试试发个小电报

收到姐姐的红信封,马不停蹄的赶来了
静水蓝蝶 发表于 2018-6-15 14:51
六月之城,天蓝云白,我家素素妞是最美的最可爱的

六月之城,天蓝云白,蝶姐姐说我是最美的,飘扬一下
静水蓝蝶 发表于 2018-6-15 14:50
素素,这阵子琐事缠身,工作压的喘不过气来,老人生病住院,两周了学校医院两边跑
错过了你的生日,姐甚感 ...

老人身体好些了吗?蝶姐姐注意身体,别累坏了。
只要有礼物收,我可不嫌晚,姐姐还祝我年年十八,多么美好的祝福,这么美的诗句,耶,抱抱蝶姐姐,你别嫌热呀
蓝蝶这生日礼物,太美了,诗歌棒棒哒