忘忧草家园

冰灵,我又得当大哥

楼主

自从离开江湖,不当大哥已经好多年。那匹驮着我走南闯北的枣红马,已经变成了砧板上的肉。还有那把青锋剑,让粉红色的世俗侵蚀的锈迹斑斑。

那年,一个深秋的夜晚,你端来一个亮晶晶的小铜盆,里面盛满了清水,你小心翼翼放到我面前,幽幽说道:“哥,洗洗手吧,这是你最后的谢幕!”我打量着你那凝脂一般的肌肤,心里莫名的紧了一下,泪水止不住的跌落。你说:“哥,盆满了,要哭你到外面去。”

这是一个变幻万千的季节,来了好多侠客义士还有美女。林耳说:“哥,如今城里人时髦回归,而我们这些江湖浪子都在找归属。男的找大哥,女的也找大哥。男的找大哥是为了欺负别人。女的找大哥是为了不被别人欺负。哥,你还是当大哥吧。”

我心里明白,不是我不想当大哥,无非就是刀头子舔血再折腾个几十年而已。杀人我在行,那把青锋剑已经回炉好多次,都是因为杀的卷了刃。关键是,我要为谁而杀,为谁而战?

嘤咛的一声娇嗔从身后传来:“呔!你这和尚端的好生无理,想当年眼泪落满一铜盆,如今却硬生生的不知为谁杀人了,叫奴家情何以堪?”那一瞬间,我的心就被掏空了,空空的。

我知道你来了,时空的烟尘竟然无法改变你的容颜,还是那么娇艳,还是那么款款,还是那么风情万端。你先写了一首诗叫弥天大谎,再做一幅画叫欲盖弥彰,最后唱一首歌叫天塌地陷。我的那个天哎,我知道你一来,江湖准得有事。

冰清玉洁,灵秀娇媚,满腹经纶,一肚子坏水。冰灵,这名还是当年我做大哥时给你起的。当时,青花洛就在旁边,她羡慕的要死,咂着舌,酸了吧唧的说道:“你太有创意了,我这妹子真是坏的没法说,你不当大哥谁当大哥。”

冰灵,你来了,我又得当大哥,又得开始杀人。

于是乎,我便摇头晃脑开始唱道:“风萧萧兮易水寒,不当大哥不好办。弹弹三尺青锋剑,从谁杀起最简单。风萧萧兮易水寒。。。。。”

评分

安然 + 60 赞一个!
水清木青 + 70 神马都是浮云

沙发
既然你同意了就好办,先从你杀起吧{:57:}
板凳
先来占个沙发,再看
地板
我感觉着此刻我得边涮几份大羊肉边看你的文,你杀人我涮肉
这画面想想都让人心潮澎湃啊
确实,聪明绝顶,看的也很透,就是有点稍嫌没看开
这人啊,大哥您尽管杀,这铜盆啊,咱时刻帮你捧着,万一留个血落个泪的,也有东西装着,绝对解决你一切后顾之忧
确实,聪明绝顶,看的也很透,就是有点稍嫌没看开
老哥,你在编排我学妹的字里,还让我出镜了啊,谢 了

你是学长?????????
我说学长啊,你这是贿赂了多少啊,这样万人难求的出境机会都给你了

这是几个意思 你这秃和尚想让本老人家喝不成茶咋滴 俺这青花瓷小茶碗已经笑飞了一个 {:57:}