忘忧草家园

【阴军】谢罪书

关闭 [复制链接]
楼主
大公国土倔联军官兵及各位乡亲们:

我代表阴军所有士兵向你们谢罪,此次入侵行动给你们的国土安宁带来了极大伤害,我们深感不安,深表歉意。其实,我们也讨厌战争,喜欢和平,但人在江湖,身不由己,所有一切的一切,都不由我们的意志而转移,从一开始,穿上了这身军装,我们就成了一名军人,而军人的天职就是服从命令。我们再不情愿,也要听从上司的安排,从游戏的角度来说,我们更要服从剧本和导演的安排,这个幕后导演不用我说大家都知道是谁,他指东,我们不能打西,他让我们败,我们就得溃不成军,一切都在他的操控之下,所以,我们是无辜的,真正的罪魁祸首是那个混在你们革命队伍里的和尚编剧。

你们的政策我们很清楚,揭发检举也算是戴罪立功吧?最后祝大公国所有百姓,老少爷们节日快乐,阖家美满幸福!

阴军总司令:倩影.叶莲娜
                                                                                                                                于公元2017.9.30.书

评分

等待邂逅 + 100 赞一个!

沙发
检举揭发有功,打击报复有罪{:57:}
板凳
我怎么是混进革命队伍的,我代表革命
地板
坦白从宽,牢底坐穿{:57:}
真正的罪魁祸首是那个混在你们革命队伍里的和尚编剧
{:57:}
幕后黑手被揭发出来了{:57:}
虽败犹荣啊司令同志,我们几乎把他们的人全杀光啦
大嫂入侵我才有米赚,战争总能让一部分人先富起来。你何罪之有?不用谢。
红尘一僧 发表于 2017-9-30 22:02
我怎么是混进革命队伍的,我代表革命

恁是专革好人的命