忘忧草家园

[随笔] 【真颜相见】剑花有情 彼岸有梦

关闭 [复制链接]
楼主
  丰盈静美装扮一行秋韵,八月的忘忧,因为华山论剑,因为大家的陪伴而热闹激情欢快。舞会的大幕徐徐落下,曲终,情在。

对我来说,玩论坛也不是第一次了,相遇忘忧是偶然,相识倾城是缘,参加舞会纯属是日子中忙碌的休闲,早已落荒几年文字的我,开始对参加舞会并不是很激烈,后来的心情还来还是被群里那些管管们热情感染了,索性随意选了个男马甲,穿上舞衣滑入舞池,开始的确很冷清的,因为我谁也不认识谁嘛,穿上马甲更恍惚了。既然进来了,就好好认真舞到底吧。

这是我第一次全程用手机参加,怎一个累字了的,在克服重重困难,也收获了意外想不到的快乐。

梨花(倾城)妹妹和你合作,轻松愉快,放心舒坦,第一次接触我也不知你是男帅还是女装扮的,因了文字因了诗意,既然两情相悦,那就开开心心玩一场,玩的过瘾玩的澎湃,哈哈,梨花妹妹(倾城)古朴和现代并存,潇洒柔情中透着浪漫,戏里戏外我是真的分不清楚了,如此展现的畅快淋漓,这也是后来紧紧吸引了我喜欢玩耍的好奇心,一颗激情的小心脏瞬间就这样被点燃,精彩的你真棒!其次,另外的几位好哥们风云蝴蝶儿等联袂加入,更增添了舞会中快乐的亮点,个个都极具个人特色,因为有你们的欢乐做依托,才有了我倚天的精彩。梨花妹妹,你也确实捕获了我的心,让倚天紧追不舍,才有了那么多情文,是不是一直甜到你的心上,哈哈。
再次翻看所有的帖子,现在想一想我就笑,在你我都不知情况下,一句话一个动作就心有灵犀,共吟花下,不枉此生舞一回,岁月清澈,你亦温良。既然重逢,就长长久久的,小手牵过了,就拥抱个吧。

一场舞会延续了一段真情意,这是来到忘忧我最大的收获。相遇是缘,一起走是份,有缘有份才是最美的遇见。
还有很多精彩环节我就不一一赘述了,因为在大家的文字都见识了。

一起走过的足迹,宛如时光中叮咚错落的溪水,流淌着一股清凉,也蜿蜒出秋的静美流深,舞台上舞衣翩跹,或柔美纯情或诙谐调皮,都在我心灵深处刻下美好的记忆。。

舞会速战速决,不拖泥带水,于高潮处戛然而止,让人回味、留恋,尽管一场热烈、品味的舞会结束了,但这份美好终会延续,一场别开生面的倾情演出,感谢梨花(倾城)妹妹陪我走过这一段美好的旅程,愿彼此的约定在,愿诗意的恋歌情满怀。
收获这么多快乐,真心感谢忘忧团队的同心协力,台后幕后亲力所为,你们真的辛苦了!

沙发
既然来了,就有始有终,流水账的话语,记一段美好,留一份时光永久回味。
板凳
既然来了,就有始有终,流水账的话语,记一段美好,留一份时光永久回味。
地板
亲爱的,我在竞拍你的马甲,哈哈哈,我得把倚天剑那个马甲买下来,免得你整我{:57:}
紧紧拥抱。为我们的倾情演出。为戏里那一份怦然心动,为戏外我们来日的情意绵长
衣袂飘飘 发表于 2017-8-18 11:19
我刚敲完文字,还没明白啥情况呢

去水吧看看。哈哈
倾城。 发表于 2017-8-18 11:21
紧紧拥抱。为我们的倾情演出。为戏里那一份怦然心动,为戏外我们来日的情意绵长

恩,你说的真好。
倾城。 发表于 2017-8-18 11:22
去水吧看看。哈哈

这就去看 面前饭热气腾腾的{:57:}
倾城。 发表于 2017-8-18 11:17
亲爱的,我在竞拍你的马甲,哈哈哈,我得把倚天剑那个马甲买下来,免得你整我

好啊 我支持你!哈哈