忘忧草家园

[散文] 【真颜相见】无情剑 恨断肠爱断肠

关闭 [复制链接]
楼主

镜头一:男人?什么物种?那么潜伏一下去体验吧,于是挂剑、易容、披挂上阵,化名无情,飞身跃入花丛。

镜头二:蔷薇。粉妆清雅,默然绽放。无情倜傥而至:妹妹,随哥去华山参加盛会吧,哥一路护你至山巅,直到娶你。蔷薇含羞深情注视无情,脚跟一点点一点点抬起。

镜头三:断肠贱躺在草地上,嘴衔一根狗尾巴草,翘着二郎腿,一手枕在头下,另一手拿了根烂树枝戳了戳正揽过蔷薇腰身的无情的屁屁。无情痒,随手挠了挠。蔷薇感觉异样,睁眼看见一脸坏笑的断肠贱,连恼带羞,粉面绯红。断肠腾空跃起,朗声道:蔷薇姑娘,俺为你幸福着想,见义勇为揭发下,你的无情哥哥有家暴倾向,还有拈花惹草前科,跟桂花不清不楚至今没抖搂干净,择偶要慎重哦。无情抬腿将断肠踢飞。遥远的天边传来断肠断断续续的声音:看见了吧蔷薇妹妹,这是无情家暴的铁证、证、证、证。。。

镜头四:桂花哼哼叽叽一边哭一边拿着二寸长的小铲子挖坑,边挖边唱:死无情,让你不爱我,奴家不得别人也休想得,挖完脱下马甲扔坑里,埋毕嚎淘大哭,眼泪汨汩如泉源源不绝,转眼将坟冲毁,桂花蓦地止住哭声,原来马甲已无踪,惊现一袈裟。

镜头五:公主康乃馨倚栏抱着一个小枕头一脸甜蜜地摇晃着,口中念念有词:小断肠我的小断肠,你的公主想你啦。无情叹息,傻姑娘咋遍地都有呢。终于忍不住揭露真相:公主你的小断肠在外面勾五搭六呢。公主立时一脸愠怒:要你管!我乐意!
      无情:哎我去,这都不吃醋,能是真爱吗?无情悻悻转身,忽见断肠笑到直不起腰:该!让你挑拨离间,我的公主就是这么爱我。无情飞起一脚,天边传来断肠断断续续的声音:自打与哥相识无情兄腿功长进不少啊啊啊啊。。。

镜头六:风云剑荡在一树枝上乐:断肠又和无情掐起来了,好玩好玩。无情抬眼看见风云,求道:快去帮我哄回我的蔷薇妹妹,有重谢。风云:替你哄妹妹,哄回来算谁滴?不去不去,俺要看热闹。无情恼:看热闹?我让你看剑!风云嗖地没影了。

镜头七:无情给蔷薇写悔过书:妹妹:别听断肠那厮的一派胡言,整天东游西逛游手好闲,东家挑拨西家离间,见了PLMM就拉不动腿,无论哪个花剑恩爱了,会嫉妒得肝肠寸断。他是别有用心的呀妹妹。
      还有那只风云剑,昨儿我江湖救急求他哄哄你,可他却跷着二郎腿坐山观虎斗,唯恐天下乱子太小,就这种与己无关见死不救的主儿最后怕打群架喷身上血又偷偷撤了。
      断肠:你不说自己花心,还诋毁哥。当然你说风云那段很真实。
      无情:终于达成50%共识。

评分

等待邂逅 + 100 赞一个!
清风倩影 + 80 赞一个!
小雨的节奏 + 100 赞一个!

曼殊 发表于 2017-8-29 11:23
嗯,知道,听说楚留香也这样

哈,曼殊,本帅可不是楚留香,
曼殊 发表于 2017-8-29 11:22
帅帅你来得也太晚了,榨菜发霉留不住了

真的呀曼殊,榨菜还发霉?好可惜啊
[quote]曼殊 发表于 2017-8-29 11:27 [url=forum.php?mod=redirect

嗯,不在同一个队但在一个忘忧家园,我们一起开心玩
[quote]曼殊 发表于 2017-8-29 11:26 [url=forum.php?mod=redirect

嗯,谢谢曼殊的关心,穿长裤了
安然 发表于 2017-8-29 11:20
[quote]曼殊 发表于 2017-8-29 11:19 [url=forum.php?mod=redirect

嗯,我在倔对了,咱们彼此相望

哎呀,亲爱的在倔队呀,那我们相望相惜吧
安然 发表于 2017-8-24 21:19
傍晚出去买菜还真有些秋的感觉了,凉爽宜人的味道

注意加衣哦亲爱滴
欧阳帅帅 发表于 2017-8-24 21:15
安然姐姐晚上好,是啊,现在白天越发短了

帅帅,什么时候你和安然姐姐说,今晚的月亮好圆啊
月色如水 发表于 2017-8-22 22:50
三哥说没事

你三哥不只断肠,还没心没肺呀{:57:}