忘忧草家园

[散文] 【真颜相见】轩辕剑 推波助澜

关闭 [复制链接]
楼主

来家园的时间不短了,看看注册日期,快九年了,可是才参加了两次论剑,实在汗颜!

这一次,说实在的,若不是待待姐找到我予以鼓励,而后又逐环节及时提醒我发帖,我不会在关键环节出其不意 做出抢亲举动,凑了个大而快乐的热闹【相见欢】,结识了一些兄弟姊妹,相亲相爱一大家一起!不管论剑还是真颜,我都觉得很和谐,华山上各种角色饰演呈现给大家的精彩,以及带来的激动人心的场面,用刻骨铭心形容很妥帖。

庆幸自己饰演中隐藏的还不错,不瞒亲们,真颜内容在揭晓真身之前我本着马甲不被猜到打了草稿,当然,猜马甲环节在刚上华山没几天也留意了而且标注名字了,但是兜兜转转几圈下来晕乎所以,当看到公布名单时,我婉儿一笑,有的人我的第一感觉是对的,但是改来改去错了,有的是隐藏的好,有的是没隐藏我以为是有人效仿的,还有的走着走着忘了初来时的模样!

印象最深的倚天剑和喋血剑了,从细节上分析,是女扮男装,带着好奇心观察他们(她们),当我看到倚天剑为爱痴狂梨花雨为之倾倒,我实在是不好横刀夺爱,于是我不再搅和,选择静观其变!

一场轰轰烈烈的爱情中途被我们横了一剑,也算是推波助澜吧!喋血剑还好,属于青梅竹马两小无猜,而我轩辕剑属于半道上走了梨花运,侠肝义胆促使我好人做到底抱得美人把家还,但是,倚天太有能耐了,情诗写的那么好,轩辕剑只有祝福!有一次,我对他说感觉风格很熟悉,他若无其事的表情之内牙齿在动,先怀疑自己露了尾巴,然后说自己效仿得好!提到尾巴,文化肤浅的我只能想到狐狸,是小狐吗?

从他(她)诗歌看,不像小狐,那么有个小狐的姐妹可以有,那就是衣袂飘飘了,更何况起初的环节都没参加,平时忙的也是她!但是,如果我猜到了,就会加速我被脱马甲的速度,我不再像第一次参加论剑那会儿毛手毛脚,更感谢待待姐负责马甲管理,因为上一次的马甲是被她扒下的,这次由于她没有机会,相对上次我更加安全,这为我取得更多的米米做了很好的铺衬。

说到米,想起元旦期间师傅送给《阿芳的烧饼》,以及烧饼里面隐藏的实质性期待,那是对新事物的积极乐观,是对美好未来的无限憧憬,更是对明天会更好的坚定不移!师傅说了,未来的某个时候,可能会有千千万万个小阿芳上门找他订制红尘牌烧饼,他还承诺到时候免费传授经验,将打烧饼的祖传秘方传承,在忘忧的大街小巷、酒店宾馆、亦或者火车上分别驻扎一个红尘牌烧饼牌坊,让全忘忧的父老乡亲都大饱口福!

更关键的是,师傅在这次华山上酒后吐真言,他要出资100个亿将梨花姑娘以及她的全部家眷好好包装设计,争取有朝一日将他们推向全国,乃至全世界!一旦哪个国家想叛乱,他们将是打入敌国内部的地下党,随时随地飞歌传书,好让忘忧国公民为运输糖衣炮弹而奔赴前线!

我很自豪,做了梨花的哥哥,觅得做地下党员的机会,趁硝烟四起的时候,随风自由奔跑,嗅嗅花香;敢爱敢恨,借助闪电的力量,化干戈为浪漫,甜言蜜语,花前月下!

艾码,好像出事了,钻进戏里走不出来了,不能不能万万不能,还是以讯雷不及掩耳之势跳进水里洗吧洗吧,明明白白的换上正装,阿芳——一位素衣女汉子闪亮登场!

评分

等待邂逅 + 100 赞一个!
水清木青 + 70 很给力!

沙发
太入戏了,轩辕剑发了这篇文章两次,哈哈哈哈哈!
板凳
这智商不做地下党,太亏了
地板
有一些话还是隐藏起来了,说多了对下次上华山不妥!
阿芳 发表于 2017-8-16 10:15
有一些话还是隐藏起来了,说多了对下次上华山不妥!

亲爱的,何不著作一本(马甲如何隐藏)呢
这次和阿芳交汇的时间不多
可能是我们上线的时间不在一个点上
此次上华山,要感谢轩辕剑,阿芳妹妹。在投石问路环节,没有想到收到轩辕剑暖暖的情诗,而且写得那么执着。只因那些天卡得根本上不来,待看到时已过了完成的时段,没能回敬轩辕剑一首诗。就这样到了眉目传情环节,轩辕剑又以火辣辣的【竹马结】向毋忘我发起攻势,此时的毋忘我已陷在蝴蝶剑的柔情里,便与轩辕剑结为金兰。待到马甲一公布,真的让小雨动容,原来轩辕剑是我的芳芳妹妹,好妹妹,感谢华山路上那样执着的跟着姐姐,感谢这一场华山,让我们的姐妹情更加的坚实。
枕函香 发表于 2017-8-16 10:20
这次和阿芳交汇的时间不多
可能是我们上线的时间不在一个点上

好像是,刚开始我看无影剑大哥像女扮男装,锁定在你和梦姐中,感觉她更闹腾一些,昨天才知道她没参加!
加上第六感觉康乃馨是你,走着走着就认不出来了!
秋怡然 发表于 2017-8-16 10:17
亲爱的,何不著作一本(马甲如何隐藏)呢

亲爱的三哥,我猜错你了,汗!