忘忧草家园

[原创] 祝师傅生日快乐

关闭 [复制链接]
楼主
今天是家园老大的生日。

以我注册的时间来算,已经有6年光景了。掰着手指算算,这是我第四次给老大过生日。

第三次是我云游在外,看到家园的祝福贴。我匆匆回来写了短短几句祝福语,然后悄悄的离开了。

第二次是我与破后成立的‘斧子帮’。破花作图,我们斧子帮的每个人写下了最美好的祝愿。那次的祝福是最轰动与最完美的结合。那次的帖子制作的最完美,那次的祝福最真诚,那次的情感最深,那时的时光最开心。

第一次是我刚进家园后,写的第一篇以小说形式的祝福贴。也就是有了那贴,促成了我们的师徒之缘。你成为了我的师傅,我成了你的徒弟。

在以后的日子里,记得有次,我因为米缺,老大你用个下马石的马甲‘借’给我米,不过条件是每天要问安。从此我每天上家园的第一件事就是发帖问安。想想那时的你是多么的有智慧啊。

记得还有次,进家园的呱呱房间,(好像是呱呱吧,我真记不清了)。我听大家在唱歌,我说这个是怎么玩的阿?老大你说的第一句就是‘可可,你先操作这里……’临了你还不忘问我学会了吗?其实那刻的感觉我觉得师傅教徒弟是应该的,其实现在想想,师傅的教导是有份真情在里面的。

岁月匆匆,已过去了6年了。

俗语说一日为师,那就是一辈子的师傅。所以说在今天最美好的日子里,祝师傅生日快乐!天天进财。

本来我打算把这个号封存的。但是呢今天是师傅你的生日如果我挂个马甲,你不认识,那岂不是我一片真情随水流。其实吧最主要的一点是,师傅生日你一高兴,每人发个大红包,(马甲除外)那我岂不是冤S。

师傅,谢谢你建立了这个平台,大家以文会友,结识了这么多志同道合的朋友。谢谢师傅对大家的厚爱,谢谢师傅。

对了,师傅,看在我这么夸你的份上,给我个小差当当呗。你收的红包是不是先寄存我这,我替你保存着呢?(这个可以有)

评分

枕函香 + 100 赞一个!

沙发
师傅,生日快乐!
板凳
问可可好!
地板
借可可贵宝地祝和尚生日快乐!
暖暖都是回忆,一起祝贺个
竟然赶在了我前面{:57:}
几件小事如在眼前,你记得这么清楚,尤其斧头帮那个贺贴历历在目。那时光好像去的很快。
时光飞快,转眼就是六年多,昔日不在,不代表昔日能忘。虽然你对从前十分留恋,对后来一带而过,但我知道你想说啥。{:57:}
胭脂雪 发表于 2017-5-18 21:03
问可可好!

雪姐,抱抱!可见到你了!想s俺了
胭脂雪 发表于 2017-5-18 21:04
借可可贵宝地祝和尚生日快乐!

姐姐,沙发请。姐,你给我的做的那件衣,想当年可惊艳了不少年呢