忘忧草家园

[心情] 那年芬芳

关闭 [复制链接]
楼主
阿芳,现在是家园的风云人物之一。因为在红蓝对抗赛时,芳妹写了26篇的文章,位居榜首。可以说芳妹文思泉涌,诗歌,散文,随笔,拽文,样样精通。芳妹的文笔了得,让人有眼前一靓的感觉。

说起和芳妹的相识,可以说我们很有缘。那时我们一前一后写的拜师贴,所以我成了师姐。以后芳妹见了俺都是师姐师姐的叫,以致现在芳妹依然这样称呼我。在我在外云游的某段时间,我们偶然相逢,芳妹依然如初热情的喊我一声师姐。那一刻,我想,在她的心理,我们是一辈子的师姐妹情。

芳妹心思细腻。在一次互动中,我有几天没来,芳妹说:‘半拉多月没见你了, 想知道为啥记得吗?之后我一遍遍看你的最后登录日期,从十几号一连看了好几天都木来,所以印象深刻’。听完这段话,我心很是感慨。因为被人惦记是多么的幸福。我此时想说,芳妹,谢谢你这么的记挂姐。抱抱!

芳妹更是一个重情重义之人。在‘梅兰芳情缘’中,她一直记着梅子姐最后登录的日期。为了家园四处飘香,她把香姐的祝福放在玫瑰园。芳妹有时自称是笨芳,其实你的‘笨’正是你的善良。芳妹你的爱心,你的热情,你的善良,正在冬日暖阳中芬芳……
沙发
沙发留给芳妹。
板凳
我是烹梅煮雪前和阿芳相识,在活动中相知、相处,很是高兴和喜欢,就我那白水文字,她每篇都必去支持,让我由衷的感动!
正如不忘所说:你的爱心,你的热情,你的善良,正在冬日暖阳中芬芳……
地板
我是烹梅煮雪前和阿芳相识,在活动中相知、相处,很是高兴和喜欢,就我那白水文字,她每篇都必去支持,让我由衷的感动!
正如不忘所说:你的爱心,你的热情,你的善良,正在冬日暖阳中芬芳……
北国睡莲 发表于 2017-1-12 19:36
我是烹梅煮雪前和阿芳相识,在活动中相知、相处,很是高兴和喜欢,就我那白水文字,她每篇都必去支持,让我 ...

莲姐真神速。请品茶。
北国睡莲 发表于 2017-1-12 19:46
谢不忘香茶,一饮而尽,还有吗?呵呵!

香茗多的是,管够
可可师姐在这念叨额,额闻声飞奔过来,狂抱先
阿芳 发表于 2017-1-12 21:23
可可师姐在这念叨额,额闻声飞奔过来,狂抱先

呵,打阿嚏没
冬日暖阳,温暖如春