忘忧草家园

【烹梅队】狂劈猪血 靖我山河

楼主
手机拍摄

宇宙苍莽,万物皆空,普天之下莫非这晶莹剔透的洁白。当它袅袅飘舞之时,我与混沌中忽然觉得一丝被笼罩的悲鸣,那是一种既无力又无奈的愤满。没有阳光的天空一片阴霾,漫天漫地都是银蛇流转。我拼死挣脱,极力呐喊,但这一切都显得那么幼稚可笑,因为,所有的能量都被这无形的浩瀚吸收的无影无踪。从那一刻起,我就发誓,一定要用沸腾的热血染红这虚伪的苍白。

皇天在上,厚土为证,我,红尘一僧,烹没队激进骨干队员,著名的鹰派写手。不出手则以,一出手字字冒血,句句伤人,从未有过败绩。大约忘忧元年之初,我创立狠诗盟会,一首首犀利的诗句,如同一把把锋利的匕首,杀耗子,扎鱼头,剁老树,削空蒙,猎秋山,剑锋所至,狼烟四起,跃马扬鞭,尸横遍野,一腔豪气踏遍三山五岳江河大川。如今,那些见过我的人都没了,而没见过我的人又都跃跃欲试。江湖如此,历史如此,恣意循环,怨缘相报,无始无终。

当我俯瞰这空旷的万里原野之时,内心竟有了一种孤独落寞的惆怅。曾几何时,小臭猪一纸《天下无人》,让我怦然心动,落下几滴猩猩相惜的泪水,竟然莫名的一挥而就,和了一曲《笔下无人》。那时节青葱年少,意气风发,是何等的我行我素。但是,小臭猪毕竟非我同道中人,他有他的世界,他的世界空灵清净,不染尘埃。他的世界也浪漫,也风流,也高远,但却没有鲜血淋漓刀光剑影。罢了,放他一条生路吧!

空宇静默,声息皆无,当它落地之时,竟然那么轻,如同母亲的柔荑拂过孩提的面颊,那么温情,那么爱怜。

千里银霜,白雪皑皑,当它落地之时,竟然那么重,如同上帝的洪荒伟力将一切覆盖,那些污浊,那些丑陋。

我相信这个世界有神灵,它就是内心的那份从容,那份自信,那份激情,那份狂烈。武功境界有九重,蝶衣已经到了第八重,进则成仙,退则功败垂成。而我,不在一重,不在九重,我没有重。无我便是重,无重便是我。这是一种境界,没几人能懂,或许胡不归能懂?无我是以有我来彰显,那些个杀戮,那些个嗜血,那些个普渡,那些个博爱,都是从有到无,从无到有。

喜欢白色,喜欢晶莹,没人不喜欢,除了那几颗蛰伏与黑暗中晦涩的心。那个冬子,那个老钓叟,那个臭溜达,那个大毛愣,妄想用几滴猪血来涂抹这如诗如画的仙境。我的心曾经有过恻隐,虽然也痛,但为了这个清平世界,我熄灭了一团就要燃起的烈火。然而,我的理想和信念不容我绥靖这些个昭彰的狂虐。

上帝啊,请赐我权利吧,我要烹没了这些猪血!

沙发
沙发
板凳
我在炒菜,回头细赏
地板
该出手的就出手,你不出手,这个世界就是虚无。别人用洪荒之力,都不能猪血,恁,一篇文字,搞定!
轻声细语 发表于 2017-1-4 12:49
该出手的就出手,你不出手,这个世界就是虚无。别人用洪荒之力,都不能猪血,恁,一篇文字,搞定!

还是你懂我
上帝啊,请赐我权利吧,我要烹没了这些猪血!
----------------------------
上天给你这个权利,继续狂放,继续高叫,继续嗜血!
狠贴!!!
嗜血忘忧!老大这是无我的最高境介拉!
胜上高手点赞