忘忧草家园

敬请参赛的亲们注意!!!

关闭 [复制链接]
楼主

比赛已经进入二第天,大家热情空前高涨,踊跃发帖,值得表扬!从今天开始注意一下你的文字内容是否和这次主题有关(冬天里的人、事、景、情),否则视为无效帖,最后还要经过检查定夺。还要注意字数400字以上。望大家注意!!!发过的帖子自己检查一下,补救还来得及。两队队长若是发现,也要及时提醒自己小队队员。

沙发
望大家周知……呼叫蓝队,关注对决规则!
板凳
为了切题,我把题目修改了,草儿辛苦,把链接里的题目也修改一下吧。
地板
写冬天里的事情与感受就可以吧?
安然 发表于 2017-1-2 11:47
写冬天里的事情与感受就可以吧?

是的,与冬有关的人、事、情、感即可
轻声细语 发表于 2017-1-2 11:29
为了切题,我把题目修改了,草儿辛苦,把链接里的题目也修改一下吧。

哪一篇改题目了,告诉我
一株断草 发表于 2017-1-2 11:49
哪一篇改题目了,告诉我

http://www.wycjy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=434897&extra=page%3D1 这个原名《星空下的回眸》
一株断草 发表于 2017-1-2 11:49
是的,与冬有关的人、事、情、感即可

嗯,大家热情蛮高,这活动不错,草儿也辛苦了
轻声细语 发表于 2017-1-2 11:53
http://www.wycjy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=434897&extra=page%3D1 这个原名《星空下的回眸》

看到,已改过来。