忘忧草家园

(短小说)约会—PK蝶依

楼主

风,11点30到你那,接站。

撂下蝶的电话,风兴奋的手舞足蹈,赶紧穿着打扮,还抹了点头油,然后吹着口哨,屁颠屁颠的赶往车站。

风跟蝶是对恋人,分别住在临近的两座城市。风对蝶非常痴情,而蝶对风总是即若即离,这让风心里很没底。一听说蝶要来,他真有些受宠若惊的感觉。

寒风里,风不住的走来走去,冻得瑟瑟发抖。怎么还不出来?他看看时间已经过了,心慌意乱的向站里张望。

铃声响,他用冻僵的手接起电话:“出来没?”

蝶哈哈一笑:“傻子,逗你玩!”

风病了,寒风里站了一个多小时,连冻带气,高烧39°。他独自躺在床上,病痛加上失落,让他有一种欲哭无泪的感觉。

这时,铃声响,他有气无力接起电话:“谁呀?喂!是谁?怎么不说话?”

就听门外有人说:“开门!我是蝶。”

风说:“别再玩了,饶了我吧!”

蝶用脚轻轻踢门:“快点!冻死我了。”

门开了,风惊愕的看着蝶。蝶脸一红:“不让我进去吗?”

风突然发了疯似得把蝶抱住,跟刚才的萎靡样子简直判若两人。

风的力气真大,胡子扎的蝶娃娃乱叫。

评分

紫叶萧萧去 + 60 赞一个!
一株断草 + 80 赞一个!
清风倩影 + 80 赞一个!

沙发
蝶衣,完成了,半个小时。
板凳
红蓝未打,僧蝶开战。{:57:}
地板
老大,这你的浪漫史不……{:57:}
俺证明,老大的亲身经历。。。{:57:}
领完盒饭不困了,看老大编排的小说。{:57:}
清风倩影 发表于 2016-12-29 00:14
俺证明,老大的亲身经历。。。

不打自招{:57:}
海上明月 发表于 2016-12-29 00:15
领完盒饭不困了,看老大编排的小说。

我要劈死那个小妮子
真能编!{:57:}