忘忧草家园

[原创] 【真情诉说】来家园4年了

关闭 [复制链接]
楼主
记得4年前的一天,昏昏噩噩的走到大桥上,看着滚滚江水流逝而去,心情悲伤不已。很多人说,人生如棋,不按规则下就是烂局,呵呵,果然如此。当时对于人生,对于生活,全部失去方向,不知道何去何从。桥头堡的武警见多了想不开的男男女女,上来便是一通心理疏导。心理学谁不会呀!聊点别的吧!于是胡聊海聊,居然发现在内网是好友,还共同崇拜一个法制论坛名人――沈园主人。我跟沈园学填词,他学短篇小说。。。这么巧,沈园主人正好前几天发微信说他在一个叫忘忧草的外网玩……

于是,我们搜索了忘忧草,看到了爱网。注册好麻烦,而且好几天不通过。后来,就注册了家园。果然,师傅在家园的诗词版欢腾。学无所成的我只有围观跟学习的份。后来,忙碌着就忘记了登录密码也忘记了,重新注册后,师傅已经离开,而且基本上离开了诗词,开始写歌词,到处参赛。

就这样,在这个陌生的网络里,开始自说自话。记得最先发的是夜话和一点心情日记,完全的宣泄各种郁闷与愤怒。记忆中最深刻的还是坛庆。从来没玩过论坛游戏,这么多人参与,各种不适应,应接不暇,以及兴奋害怕和喜怒哀乐。以至于后来接触风云,仍是不能忘记这第一次的滋味。

4年,多少人事变迁,多少一成不变,多少熟悉和陌生……如今,都在心里,欲说还休。
沙发
有点少未尽一二吧。
板凳
原来是这样的经历,印象中高冷嬉笑,内心敏感文字精准的总攻范儿。
地板
初见蝶衣的时候感觉亲近,是因为我有个师姐叫秋水蝶衣。
后来接触下来,发现蝶衣和我的师姐一样,也是个有才华的真性情女子。

我记住你是酷酷的江湖大佬,生日快乐(⊙o⊙)
眉淡秋山 发表于 2016-12-11 10:23
原来是这样的经历,印象中高冷嬉笑,内心敏感文字精准的总攻范儿。

惭愧惭愧,其实平凡普通低到尘埃,现实还好,网络中不怎么会与人交往
林耳 发表于 2016-12-11 06:21
有点少未尽一二吧。

不擅长表达这类的事吧,写着写着就没了兴致
每个人都有不同的经历,越是伟人,经历就越是不平凡
可心儿 发表于 2016-12-12 08:55
每个人都有不同的经历,越是伟人,经历就越是不平凡

呵呵:-)
心儿早上好
蝶衣 发表于 2016-12-12 08:59
呵呵:-)
心儿早上好

嘻嘻,早安,开心哈