忘忧草家园

红队二虎,笑死我了。。。

楼主

开战以来,红队群情激昂渐入佳境,集体入戏几乎发疯。一个个口诛笔伐,一个个奋勇当先,差不多清一色革命口号式的呐喊。仿佛真的置身于那个离我们遥远的火红年代,不想佩服都不行。

领袖倡导什么至关重要。红队统帅老钓叟,一介打鱼出身,苦大仇深,满脸阶级斗争,恨不得打碎一切妖桃艳李。柳丝紫叶悲愤交加鲜血淋漓铮铮铁骨,咬牙切齿恨不得一巴掌拍死所有青梅竹马两小无猜。断草和西风受此影响,渐渐也变得张牙舞爪凄厉狰狞起来,一改往日温尔文雅流萤飞转。现在就是轻轻还远离尘外,仿若单兵一个孤零零的风声鹤唳。

由此看来,黑队倒显得文字彬彬,谦恭随和,风花雪月,含情脉脉,充满了资产阶级腐朽没落的臭气熏天。由此可见,红队虽然有点二虎,但更适合战争,更适合集体发动,更适合胡搅蛮缠打群架,更适合我理想中的战斗团队。

一文一武,刚柔并济,这是此次黑红两队的最大亮点,可圈可点,可褒可奖。

向红色海洋所有的虎们致以崇高的革命敬礼!
沙发
战争不是风花雪月,不是花前月下,不是温良恭俭让,不是请客吃饭,是一场争斗,是一场厮杀,对柳丝,紫叶是赞美呢?还是赞美呢?????不可理喻!!!!!
板凳
柳丝琴韵 发表于 2016-3-27 09:38 []static/image/common/back.gif
战争不是风花雪月,不是花前月下,不是温良恭俭让,不是请客吃饭,是一场争斗,是一场厮杀,对柳丝,紫叶是 .

我对你们是赞美呢,现在整个红队都被你俩带虎了。{:57:}
地板
红尘一僧 发表于 2016-3-27 09:44 []static/image/common/back.gif
我对你们是赞美呢,现在整个红队都被你俩带虎了。

战争需要勇猛,需要勇敢,所向披靡。勇往直前,!!
更适合战争,更适合集体发动,更适合胡搅蛮缠打群架,更适合我理想中的战斗团队。

这就叫始作俑者站着说话不怕腰疼,不怕风大了闪着舌头。
向红色海洋所有的将士问周末好!!一并致以崇高的革命敬礼!
为老大精彩分析点赞10086个!{:57:}
知己知彼方能百战百胜!
红尘一僧 发表于 2016-3-27 09:44 []static/image/common/back.gif
我对你们是赞美呢,现在整个红队都被你俩带虎了。

谁说的?我虎吗??????{:57:}