忘忧草家园

[散文] 【文战】妖风何处去---剑指妖风

关闭 [复制链接]
楼主

三月的风和煦温暖,它吹绿了原野,吹红灿烂的桃花。眺望天空悠闲地白云,飘逸的各种图形,和暖的阳光融化了河面上覆盖的冰,河水静静的流动着,奔腾着,仿佛在诉说,春的美丽。春天带给人们遐想,静静的思考着,回忆着,带回那甜甜的回忆,岸边的柳树新芽初露,如少女披肩的长发,飘柔荡涤,这里花红艳丽,绿叶油油。田园碧野,山清水秀,男耕女织,乐在心头,歌舞升平,琴声悠悠,世外桃源,人间天堂,这里人们没有忧愁。~~~·然而天有不测风云,一股黑色的妖风从北疆沙漠席卷而来,黑色风暴席卷整个村庄,霎时间,乌云密布,遮天蔽日,大有翻天覆地之势,
    这里花不再红,碧野不再绿,天空不再蓝,河水不再清,哀鸿遍野,民不聊生,民怨连天,惨不忍睹,
有志之士河边钓叟,举红旗唤民众,杀向黑色风暴,历史的颜色不容更改,红色江山永固,红色政权不容玷污。人民红色政权,岂能容邪恶自由泛滥。红色军队拿起武器,与黑色风暴抗战到底,在国家危难之时,有志之士。纷纷投笔从戎,我一介书生,受阳光雨露,恩泽福厚,与江山共存亡,辞别至亲道声珍重,别乡出走。跟随正义之师,人民主帅,登上红色战舰,行驶在红色海洋上~~~~~   

春雨菲菲扬扬,我整理好行囊,换上戎装,站在红色战舰的甲板上,思念幽伤,战争带来的苦涩袭上心头,我的琴声已休,我心上的恋人,你的横笛是否凄凉悲愁?我眷恋的故乡,红墙黄瓦,碧水溪流,黄土地,绿田畴是否还能依旧?为了家园的春色更加秀美,征战南北,跨海闯洲,征途远,思乡难。梦里见,奈何天,妖风何处去?看剑~~~~~

欲问妖风何处去?
挥戈亮剑斩魔妖。
红色将士刀出鞘,
战天斗地逞英豪。

评分

江畔钓叟 + 70 赞一个!
轻轻、 + 70 赞一个!
一株断草 + 70 赞一个!
月光紫竹 + 80 赞一个!
北国睡莲 + 70 赞一个!

沙发
俺就看看
板凳
枪对着剑
地板
春雨菲菲扬扬,我整理好行囊,换上戎装,站在红色战舰的甲板上,思念幽伤,战争带来的苦涩袭上心头,我的琴声已休,我心上的恋人,你的横笛是否凄凉悲愁?
妖风何处去?看剑!不灭黑色风暴,誓不罢休!
跟随正义之师,人民主帅,登上红色战舰,行驶在红色海洋上~~~~~   
换下女儿装,投笔从戎,保家卫国,血战到底!待到凯旋,摆酒欢庆!
北国睡莲 发表于 2016-3-26 21:45 []static/image/common/back.gif
妖风何处去?看剑!不灭黑色风暴,誓不罢休!

谢睡莲到赏临帖,奉茶,
北国睡莲 发表于 2016-3-26 21:49 []static/image/common/back.gif
跟随正义之师,人民主帅,登上红色战舰,行驶在红色海洋上~~~~~   
换下女儿装,投笔从戎,保家卫国,血战 .

威武的睡莲随着战舰出征吧
淡了红颜 发表于 2016-3-26 21:43 []static/image/common/back.gif
春雨菲菲扬扬,我整理好行囊,换上戎装,站在红色战舰的甲板上,思念幽伤,战争带来的苦涩袭上心头,我的琴 .

谢谢红颜到赏临帖,奉茶致谢好妹妹
北国睡莲 发表于 2016-3-26 21:49 []static/image/common/back.gif
换下女儿装,投笔从戎,保家卫国,血战 .

谢睡莲撒米咱们熬粥宵夜,