忘忧草家园

[随笔] 东扯西拉——贺梦晗生辰

关闭 [复制链接]
楼主
     有种说不出的原因,让我一直对散版情有独钟,每到一个地方,首先关注的就是散版。我进家园的时候,梦晗是散版的首席,因此在家园梦晗应该是最先闯入我眼里的几个人之一。与她同时让我注意的,还有她的“小三”,常常看着她霸道地、恣意地在她的地盘上“凌辱”着她的“小三”,让人忍禁不俊,妖,名副其实的妖。

梦晗自称为妖儿哥,并高调地在头像下面贴上标签:梦,妖儿。我却一直没随她的意这么称呼她,就像她一直把我称呼为哥儿们一样,无视着我贴的标签。也许在称呼上面,我和她的心思有着相同之处。梦晗以妖儿哥的身份横行草原,四处网罗媳妇儿、娘子、爱妃、宠妃。。。真真是妻妾成群,羡煞旁人,尤其是和尚。为了避免跪键盘的惩罚,在这特意要声明一下,这个旁人里面不包括我。

人间多变,妖间亦是。某日晴空万里却突然间响起一声霹雳,草原上梦小妖横空出世,就像木子说的,忘忧草红尘僧国内,妖风四起,妖颜惑了无数喜看桃花的男男女女。。。。。。但小妖是带着妖相公牧笛一起来的,任其周围围绕着以僧帝为首的各色人等,妖的眼里唯有牧笛,牧笛对妖也是言听计从忠心不二。僧帝用尽威逼利诱拉拢许愿各种手段也无法达到自己的目的,只好作罢,独自伤心流泪隐居到皇家禁苑内烧香拜佛。

从此,小妖携手妖相公在草原畅游江湖、快意妖生。。。。。。

评分

轻声细语 + 90 赞一个!
轻轻、 + 60 祝福
月光紫竹 + 70 赞一个!
小雨的节奏 + 100 生日祝福

沙发

语无伦次东拉西扯,目的只有一个,祝梦晗生日快乐!与牧笛幸福美满、地久天长!
板凳
沙发给我家亲爱的占上,祝福一起送上
地板
小雨的节奏 发表于 2015-3-26 09:45 []static/image/common/back.gif
沙发给我家亲爱的占上,祝福一起送上

小雨早上好
东拉西扯凑几句祝你家相公生日快乐
猪猪这个写得好,写出了和尚最真实的内心世界:独自伤心流泪隐居到皇家禁苑内烧香拜佛。
我先接宝地儿祝梦儿妹妹生日快乐,得空再来欣赏猪猪的文字,问好,开心
{:57:}如今三儿已远去,剩下妖儿在这里,还有俺家相公真命。。。。艾玛,介绕滴,有点儿纠结。哥们,嫩介是哪壶不开提哪壶。。。俺俩打架就找你。。。
大胆滴抱一下,相公。。。灵石亲爱滴。。。纯友情哥们意昂,,为了同一份热爱,这一片来自情感的沃土,你我曾都如此坚持着。不过话说奇怪,真的,当初也就是独钟散版,喜欢看情感的文字,喜欢看大家的故事和心情,呵,都是因为这一份指尖的美丽,才凝聚成了缘。嗯。东拉西扯,情谊是真,同样祝福哥们和灵石亲爱滴恩爱永恒,,,幸福永久。。。
灵石的猪猪 发表于 2015-3-26 09:46 []static/image/common/back.gif
小雨早上好
东拉西扯凑几句祝你家相公生日快乐

这东拉西扯得给力,尤其是看到折磨和尚的只言片语,那个舒坦
小雨的节奏 发表于 2015-3-26 09:47 []static/image/common/back.gif
猪猪这个写得好,写出了和尚最真实的内心世界:独自伤心流泪隐居到皇家禁苑内烧香拜佛。

不捎着折磨一下他俺心里总有那么点不舒服