忘忧草家园

【38专题】男人的恩赐!

楼主

祝家园所有女性朋友节日快乐!

知道春天吗?春天是诞生的季节,包括人的生命。在春风和煦,万物繁衍的时候,上帝用他那无所不能的大手一挥,生命就伴随着万千种子一起发芽、开花、结果。

你是男人吗?当你头顶蓝天脚踏大地的时候,那无以伦比的豪迈和桀骜不驯,正是雄性荷尔蒙尖叫的鼎沸。他彰显出钢铁般的意志和博大胸襟,他挥洒出聪明睿智与杀伐决断的酣畅。

每个生命都是一道谜,那俩个奇形怪状的XY竟然决定了谁是世界主宰。男人,你用横征暴敛颠覆乾纲的勇气破解了这道谜,使之成为一道完美无暇的生命曲线。这是你的骄傲。你就该是男人,你就该是这天地间的主宰。

从混沌初开,到秦皇汉武。试想,哪一个开天辟地的历史篇章不是男人撕开;试想,哪一座浩浩荡荡的江湖不是男人纵横驰骋逐鹿搏杀的舞台。阿房宫、长城、金字塔,浸满了男人的热血与汗水;拿破仑、华盛顿、成吉思汗,绽放着男人的霸道与峰巅。

还记得五十多年前那个令人震撼的时刻吗?苏联英雄加加林在漫漫太空自由徜徉。从那时起,男人就把太空锁定为自己的秘密花园;还记得四十多年前那个令人震颤的时刻吗?阿波罗将一群男人送上月球。当阿姆斯特朗对着匍匐在地的嫦娥挺起胸膛时,那一刻,女人就被永远定格在男人的栅栏旁。

曾经,我们也懊恼过,抱怨不能拥有一切,无法蹂躏方圆。你还是个男人吗?你那颗男人的心就是天地,世界早就装满心田。

曾经,我们也矫情过,试图为自己洗刷过地球的双手抹上一点嫣红。你还是个男人吗?扭转乾坤翻动日月的双手本就该狰狞无限。

好了,我们已经拥有了一切。包括庄园,包括土地,以及这土地上的所有女人。我们已经拥有的太多,多的如同开水一样滚滚而溢。几千年来,几万年来,我们听惯了哽咽与哭泣,这是女人的声音。哀怨、愤满、乞求,好可怜哦!施舍吧,到了男人该施舍的时候了,就让我们赐予女人一点虚荣的光环。

3月8日,女人可以解放一天,就一天!你们可以花钱刷卡使劲消费;你们可以鼾声如雷睡到日上三竿;你们可以耍骄卖快胡批乱侃;你们可以摄取超过定量的食物和水分。你们还可以打开柜子将所有衣服试穿一遍,把脸蛋抹的像花狐狸一样再洗去,洗完接着抹。但是,请记住,就一天,这是男人最宽容的权限。

上帝啊,请原谅我的不合时宜吧,在为妇女解放的工作中我怎么还口无遮拦。抱歉!抱歉!

评分

轻轻、 + 60 欣赏

沙发
这沙发一定要坐
板凳
板凳也习惯了占呢{:57:}
地板
占位慢看
看题目,擦晃觉马上就到那个姐妹们的节日了呢
老大是不到时女同胞们一人发一个红包啊
抢不到沙发板凳地板,俺猫一眼就跑回来说一声:亲爱滴们,节日快乐~~
男人通过征服世界而征服女人
女人通过征服男人而征服世界
怎么看这帖子,也像是替男人们在女人的节日里唱赞歌的节奏
不过,女人一向是大度滴更是仁慈的
就让男人们在这一天说个够吧
老大这是一篇在女人的节日里为男人歌功颂德的拽文呢
看在节日临近的份上
看在你文末所谓的对女人的念头小心眼和小心思还算了解的份上
看在嫩江这帖子开头前冠以
祝家园所有女性朋友节日快乐!
的份上
姐不跟你急,,相反还要赏你一朵花
初见月 发表于 2015-3-4 21:56 []static/image/common/back.gif
占位慢看

问候月,来跟阿紫一起坐沙发
梦晗 发表于 2015-3-4 21:59 []static/image/common/back.gif
抢不到沙发板凳地板,俺猫一眼就跑回来说一声:亲爱滴们,节日快乐~~

妖儿哥,嫩,嫩回来,跑那么快干啥