忘忧草家园

【金钱之外】给醉姐的一封信

楼主

醉姐,收到了你的三十万巨款,看到短消息时,我真有点懵了。你也太狠了点吧,这么多钱毫无遮拦的砸过来,谁人可以承受?

这些年我一直修身养性,不断提高免疫力,借以抵御乱世尘俗的污染及诱惑。但是,我毕竟是凡夫俗子,虽然比常人高了那么一点点,但终归还是血肉之躯。

曾经,许多人像我抛媚眼扔纸条。当年胭脂雪在天桥卖爆米花时,因为经常斜视我,致使一双美目永远定格在四十五度上无法复位(摘自老大的幸福生活即使这样,我也毫不为之所动,毕竟,她就是天桥一个卖爆米花的小女子而已。以前,小怡是我的偶像(章子怡),可自从遇到你,尤其是两个三十万巨款砸来,我心中的偶像就义无反顾的选择了你。

说实话,钱不是万能的,但没钱却是万万不能,尤其对我这样顶天立地不甘寂寞的东北汉纸更是如此。我不是拜金主义者,正因为如此,我更能领悟金钱背后的深刻含义。你两次在我经济拮据穷困潦倒之时出手,这份豪迈大气义薄云天着时令人感动万分。说侠肝义胆有些夸张,但你绝对算得上女中豪杰,真真正正的新时代女汉纸。有此义举,不管你是大姑娘小媳妇,抑或是八十岁的老太太;不管你是丑是美,抑或是东施再世,你在我心中的偶像地位从此谁也无法撼动,我就是这么倔强之人,爱谁谁谁!

当然,除了义气还有智慧。许多人在错误的时间作出了错误的试探,结果可想而知。当一个人流落街头食不果腹时,一碗粥一个馒头,甚至一捧爆米花都是大情大义大恩大德,那种温暖会刻骨铭心终身难忘。每每在我苦不堪言的为难时刻,你总是毅然决然的果断出手,毫不犹豫,没有任何拖泥带水,这个时候的任何举动都将收到事半功倍之效力。作为女人能有如此心性、智慧、机敏,不简单,我佩服的简直五体投地泪流满面。

一千字,差不多了吧,没查。再对付点,省得说咱没规矩。

醉姐,本来有一肚子的话想对你说,但是,数着一摞一摞的钱币,我的心就跟地下岩浆一样翻腾着,咋也静不下来。其实我知道,我们都是豁达之人,绝非流于浅薄。内心哪怕藏有万卷波澜也会处变不惊闲庭信步。因此,你用钱砸出了你的心意,我凑字拽出了我的意蕴,一切皆在字外,一切皆在不言中。

差不多够一千了,收口。

醉姐,再次谢谢你的急公好义!谢谢你对我孜孜以求的关注与信任!让我们共同祈祷,在今后漫长的岁月里,我能彻底走出经济上的困境,让我们尽快摆脱金钱为媒的尴尬境地,有一个更加纯净的美好未来。

附:
Info: 独舞浅醉汇款给红尘一僧金额300000,支付手续费600(银行为红尘一僧活期结息58)
Time: 2014-4-13 17:00

评分

独舞浅醉 + 120 神马都是浮云
枕函香 + 200 游戏红尘之中 嬉笑神侃疯癫

沙发
沙发吗
板凳
一会回家仔细欣赏
地板
占个位子,明天电脑在看
手机实在太卡,受不了了(抓狂)
严重超时了
谁让在关机最后一瞬看到老大现身了呢
占了位子
明天看
师傅这米赚滴快啊

大师,请切记你是一和尚!

哈哈,暴露狂  
舒妤 发表于 2014-4-13 23:06 []static/image/common/back.gif
大师,请切记你是一和尚!

哈哈……  
偶滴神,这又演滴是哪一出哇。