忘忧草家园

笑傲武林红粉佳梦(论剑宣传篇)

楼主

翻开日历,往昔历历在目,八年时光弹指而过,回眸一路征尘苦辣酸甜皆在心中。许多事已经淡漠,许多人已经消逝,许多痛已经灰飞烟灭,唯有那个江湖却在心底挥之不去梦牵魂绕。

多少年来,在梦中就有座舞台,很大很大,大到无穷无尽无止无休。我在这座由浪漫与憧憬构架的舞台之中纵横驰骋叱咤风云,刀光剑影喋血厮杀,金戈铁马旌旗翻卷,醉卧沙场风尘游侠。

从秦皇汉武到唐风宋雨,从边关大漠到江南水乡,一路高歌一路挥剑,一路征伐一路泪泊。当风萧萧之时我在华山之巅俯瞰荒芜;当烟花三月之时我在苏杭饱览新绿。当一袭白衫临风而立,头顶皓月当空,背负三尺青锋之时,耗子与老树在我面前瑟瑟发抖的跪下;当一支横笛清音缭绕,身边湖水碧波,一曲梨花带雨之时,梦晗与秋蝉在我面前如醉如痴花枝乱颤。

有人在的地方就有江湖,出来混早晚要还。我可以倒下,但倒下之前一定要把手中的剑刺出,因为,我是真正的剑客。而你却必须倒下,你不是第一个,也不是最后一个,你只是我用热血书写江湖爱恨情仇中的一滴。

见过我的人都已经没了,而我还活着。当然,赏月、洛洛、听雨声也还活着,她们是我再续江湖杀戮的理由。为她们我登上华山,笑傲武林红粉佳梦的日子来了。。。

点击进入

评分

安生 + 120
独泊 + 120 赞一个!
梦晗 + 160 赞一个!
轻声细语 + 200 赞一个!

沙发
抢完沙发干活去,回来再欣赏。

板凳
本长公主还活着,穿越大唐去
地板
活着的人总会拿起刀剑
总舵主活着
江湖大佬也活着
是有背景的吧?看得我如在云雾中般,能见度为零。
只好猜谜去。

不过文字很大气,有血雨腥风的感觉。
曼殊 发表于 2013-12-16 12:54 []static/image/common/back.gif
是有背景的吧?看得我如在云雾中般,能见度为零。
只好猜谜去。

为论坛一个活动做宣传,看下规则有不明白的可以随时咨询。

至于说到血腥味吗,做为男人在江湖行走谁还没几条命案。
红尘一僧 发表于 2013-12-16 13:04 []static/image/common/back.gif
为论坛一个活动做宣传,看下规则有不明白的可以随时咨询。

至于说到血腥味吗,做为男人在江湖行走谁还 .

扑嗵!
曼殊 发表于 2013-12-16 13:12 []static/image/common/back.gif
扑嗵!

淡定!我从不对女人出手。
说谁死了,谁死了