忘忧草家园

千言万语

楼主

答谢生日期间前来祝福的所有朋友们!

多少年来,在这个舞台上,我深深感受到你们的眷顾和关爱。那浓浓的珍惜之情,点点滴滴,日复一日,渗入我的心房,滋润那棵日渐枯萎的小苗——忘忧草。

站在灯光下,久久凝视那一片期盼的目光,从海浪般的晶莹中,分明看到,流淌出的是不变情殇.

我的心在涌动,血在燃烧。放眼眺望,几千年的经天纬地,几个世纪的沧海桑田,在风云流转中,催生了一颗永不陨落的太阳——忘忧草家园。那是一轮我心中的太阳,也是你心中的太阳。

我知道,没有你,就失去了空气和阳光。没有我,就沉寂了欢笑和希望。没有我们,这个世界将暗淡无光。

你永远在我心里,我永远在你梦里。我们永远同在一条浪漫的航船。

昨天,已经过去,那些离开的人们,或许心中有痛,牵挂依旧,泪洒一路。

今天,正在上演,那些带着梦想和执着信念的人们,把追求的风帆挂在蓝天扯满。

明天,将要发生,世纪的奇迹和希望,像一轮冉冉升起的明月,把清辉普撒人寰。

我没变,心依旧,情盎然,对你敞开胸腔。

我踩着不变的步伐
是为了配合你到来
在慌张迟疑的时候
请跟我来

我带着梦幻的期待
是无法按捺的情怀
在你不注意的时候
请跟我来

沙发
我先抢一个沙发。
板凳

跟你来

踏着生日的舞步

唱着古老的歌谣

逝去的时光闪烁

你我他依然如故

地板
破和尚,到啥时候也不忘记抓住时机宣扬忘忧草,不过你的敬业精神挺让人佩服的,向和尚致敬。
生日快乐!!
师父就是师父,就是这么有才,感谢的话都能说得这么有水平,弟对您的景仰犹如滔滔江水,延绵不绝,又如黄河泛滥,一发不可收拾。唉。认识您老真是我的三生有幸啊。在这我就不感谢您八辈祖宗了。
在这我就不感谢您八辈祖宗了。 洛谦 你太有才了,有什么师傅就有什么徒弟呀, [ 本帖最后由 老李家二丫 于 2009-5-18 15:33 编辑 ]

原帖由 洛谦 于 2009-5-18 15:23 发表 师父就是师父,就是这么有才,感谢的话都能说得这么有水平,弟对您的景仰犹如滔滔江水,延绵不绝,又如黄河泛滥,一发不可收拾。唉。认识您老真是我的三生有幸啊。在这我就不感谢您八辈祖宗了。

哈,你的语言怎么有滴象韦小宝韦大人呀 偶爱是你了

祝福是应该的,快乐是大家的。祝你永远开心,一僧文笔不错!
[%em06] [%em06] [%em06] 鼓掌,请跟我来,踏着心中梦想的节拍!祝福大哥和草坛!