忘忧草家园

或许可以称之为“顺子文学”

关闭 [复制链接]
楼主

整,往死整!

[%em09] 想来自己是喜欢文字,并和这里有缘分的,虽然衡量一个人的标准是在多长的时间里,以及在怎样的层次上他能够甘于寂寞,而无需得到他人的理解。但无可否认的是,我们每个人,每个写出自己文字的人,每个活着的人都渴求着关注和理解。 这个评价或许是有些夸张了,但我还是努力想象着自己就是如此的。[%em05] 我们每个人都在寻找自己,定位自己,发现自己。我有些感动,真的有些感动,亲允许我停下来说声谢谢!谢谢一僧的评价,谢谢所有看过我的帖子的网友,更谢谢所有给我回帖的网友。 还要感谢那些给我启示和思路的网友的精彩帖子!感谢论坛上漂亮妹子们的窈窕的腰身、懒散抑或多情的眼神。谢谢!![%em24]
沙发

太深沉了!

说实话我经常被自己的深沉打动。

如果一个人可以不需要观众的话,那么他或许也可以无耻。

经常听说无耻者无畏的,家的镜子都给自己亲花了吧?

板凳

顺子语录2008001

一个疯狂爱自己的人,才是一个值得爱的人。【顺子语录】[%em05]
地板

这是吃家!

原帖由 散步的鱼 于 2008-6-6 07:33 发表 俺觉得顺子锅锅的文字更象是一锅大杂烩。。。。看似家常便饭,吃到肚肚里却是那么滴舒坦< 

最是喜欢坐在你的对面看你的吃相!写一个东西我们其实是在期待吃家的样子。这和做饭真是一样!最最郁闷的无非是做了很多吃食,但却无人回来消化,这就难过了。

日子就是日子。无论你懒散的躺在床上,还是邋遢的在屋子里边游荡都是好的!这都是回应,两个人!两个人就是一个世界。

这个世界在她不在时候,我会感觉到缺失和莫名的孤独。。(这一段我还想用一下,写的真好!)

冉冉和莫测是好的!

原帖由 晓风拂笛 于 2008-6-7 18:46 发表 “或许一面顺子“文学大旗”一定会在我们的头顶呼呼啦啦的飘荡起来。” 我已经看见,一面鲜红的大旗正冉冉升起~

原帖由 黄豆 于 2008-6-7 18:25 发表 顺子老师象深沉的湖水,底蕴雄浑神秘莫测[%em24]

看来网络依然是年轻的!总是喜欢冉冉和莫测的东西。我依然也还算年轻,我总是望着妹子们的脸儿忘了真的自己。

你可以给别人的伟大礼物之一就是和他们在真实的层面上做精确而充满慈悲之意的沟通。我相信,网络给了我们这个机会和平台。这真是过去神仙的日子了。。。

懒散的深沉

故作有时也是好的,这好比是开一个运动版的车子、穿一身运动休闲的衣服,虽然未必就真的去越野和运动,但心境却是不同。现代的生活,人们有时故作的写一下乡村的景致,炊烟、村姑的美丽,但却未必见得就有谁离开了城市去的。论坛上的文字,可以故作的深沉、或者懒散,平静一下现实的紧张和肤浅未必是坏事情。人生如戏,无论你怎样演下去,只需精彩,只需有人喜欢和鼓掌,有时即便是粗俗些也是无妨的。[%em09]

夸的区别

夸一个人,多半是夸她的年轻、漂亮,还是夸他的标准、英俊,孩子的聪明之类,抑或是服装、手艺什么的。但平时真的是少有人夸人的文字。多半是说说就算了,充其量同桌的女生是说谁挺逗的,估计是讲了什么浑段子了。[%em05] 文字这个东西,白纸黑字的摆在那里。本来写的就有情有意的,虽然有的口味有些酸,但多半是天热凉拌有意多放了些的。妹子喜欢酸甜,吃一口,又一口的,是必要夸一下。这该是真心的!旁边人看了、听了起起哄是好心,凑一下热闹吧! 但,怕是很多东西,半生半熟的、看着很漂亮的,让你吃一口,吐也不是,咽也不是的,人家还旁边看着你问:我做的好吃吗?结果,不住的点头,脸上是苦笑了。 我们应该选择不违心的夸一个人,我们更可以选择真心的夸一个人,虽然我们可以说些善意的她也知道的谎言,但起码我们写的、看的、听的心里是真的快乐!并真真是享受和有了收获的。[%em05]