忘忧草家园

公告 三版块联袂演绎温馨母亲节

楼主

忘忧图区、水区、华山联袂演绎温馨母亲节

5月,春花烂漫时。第二个星期天,我们迎来了温馨的母亲节。母亲一直以保护者的姿态守护在我们身边,没有怨言,没有后悔,没有要求,不求回报,不说辛苦。人们常说母爱伟大,那我们该为伟大、勤劳、善良的母亲做些什么呢?相信每个人都有很多话想对母亲诉说,有很多的爱需要表达,有很多的祝福要为她们送出。如果你觉得当面说有些羞涩,那么我们就用图文诉说心语吧!用你的图片来表达你的心声,用文字寄托所有对母亲的爱。图区、水区、华山联袂提供图文话心语的平台,让我们恣意的表达对母亲的爱以及对母亲的祝福!

活动时间

活动地点

活动对象

2008/5/72008/5/11

图区、水区、华山

全员参与

参与方式:可原创,也可以转载

原创发帖格式: [祝福母亲]+主题内容

转载发帖格式: [母亲节]+主题内容

1、转载关于母亲节的图文发表在图区;关于母亲节的祝福或短篇文章发表在水区。

2、原创文字发表在华山版块。

3、原创图文发表在图区。(也可俩俩合作原创图文)。

奖励方法:A、参与方式11个主题图文奖500米米

1个主题(不少于5条)祝福或短篇文章奖500米米

B、参与方式2每主题奖5000

C、参与方式3个人原创图文,奖励10000

(两人合作原创各奖10000米米)

承 办 人:加减乘除、多余dē、空中的落叶、小红飞剑、小水

快点行动起来吧,不要羞于表达,大声说出“亲爱的妈妈,我爱你”!

若有疑问,请PM咨询!

沙发
请和尚把帖子置顶吧
板凳
快点行动起来吧,不要羞于表达,大声说出“亲爱的妈妈,我爱你”!
地板
严重支持,母亲节来临之际,让我们一起讴歌母亲的伟大,让我们献上一份儿女深情。让世界充满爱。谢谢小水给我们提供这一机会,朋友都来让我们一起唱响母爱之歌吧!
嘻嘻!母亲节哦. 偶也是母亲了!!!!!!!!
支持[%em06]
又热闹了[%em06]
偶也来支持一下小水。[%em06]
A呀 该用户已被删除
A呀 该用户已被删除