忘忧草家园

【心随所至】沉淀的积累

网络也是江湖,是江湖就要讲义气.可是有多少人讲义气呢?
讲义气又如何?不讲义气又如何?
为人之道,义气为先。讲义气可以长久安身立命。

原帖由 石榴 于 2008-10-27 19:46 发表 晕!她当然知道吃什么,是 关心你,尊重你!

哈哈哈,破妹妹,好象对此颇为敏感。

论坛属于公众场所,只要你发出来的文字,就没有什么秘密可言.但是,生存在飞速发展的信息时代的人们,压力与日俱增。总想放松下自己的心绪.怎么办,写出来,宣泄一下,或许会好点。

写出来,既想让别人看到,又怕大肆张扬,所以弄出个什么所谓的自己心情小屋,其实不过自欺欺人,掩耳盗铃罢了。大家明知如此,却又乐此不疲,因为大家喜欢玩这种调调。

当然,我写我自己的,写出来,心情释然了,看不看在你,回不回无所谓。我是不会去拽你的。

在自己的心情小屋里,说的俗气点,就是日记吧.写什么呢?

男人一般喜欢写事业,写人生,写天下。或者叫写折腾吧.女人一般写情感,写爱情,写琐事.或者叫无病呻吟吧.

我属于例外,我喜欢比较繁杂,什么都写,什么都来。写的好不好在我,你觉得好不好,随便。

今天写点啥呢?(这是开篇的第一句话).不能总写吃的呀,那岂不真的成了酒囊饭袋了。

还是写情感吧,这个问题比较吸引人,尤其吸引女人,吸引有过情感纠葛的女人,吸引受过伤害的女人,吸引那些清涩朦胧的小女人。

女人在情感方面最显著的特性是兴高采烈,手舞足蹈,伤痛欲绝,天塌地陷.眼泪是其表象,心碎是其内里,唠叨是其风格。

男人在情感方面最显著的特性是兴奋异常,亢奋激进,郁闷低沉,苦不堪言.烟酒是其表象,心衰是其内里,破坏是其风格。

谢谢绿叶妹妹赠送美妙音乐。[%em08]
洒家不是在说法,而是在布道.[%em05]