忘忧草家园

【心随所至】沉淀的积累

不过,今个咱老百姓是真高兴啊!

华山玩命大PK就要开始了,鹿死谁手不一定.又有好戏看了。

自古拽人都喜欢乱,越乱越好. 乱了才有机会,才可以混水摸鱼.

今天晴,无风,气温开始逐渐升高。(简直是废话)

今天心情倒是不错。又成功颠覆糊涂门一个潜在的弟子(是谁保密)。前两天大涮特涮晗子一把。笑死我了。

那个可爱多倒是个值得挖掘的人才,可以派出去当个卧底,一定会有所收获。

现在的问题是,该涮的都涮了,下一个目标是谁呢?

没有对手的日子是如此寂寞!

原帖由 全新可爱多 于 2009-7-10 10:42 发表 切,俺可爱多从来不是谁派出滴,俺只喜欢煽风点火看人打架,最喜欢看和尚和别人打架了,不管是谁,只要跟和尚打架,俺可爱多就觉得他是好人~~~~[%em05] [%em05]

没看走眼啊,你的戏玩的是真老道。

原帖由 刚红果 于 2009-7-10 10:57 发表 和尚哥哥是孤独求败。[%em05]

这年头,制造几个神话容易,求得一败不易啊

记得儿时的一个小伙伴,和我最要好。他的头脑绝对是另类出奇的聪明,对数学有着天赋一般的神奇领悟。但是,他的妈妈早早就离开了他,爸爸又找一个后媳妇,还带来两孩子,一男一女。从此,苦难和虐待就接踪而至。吃冷饭,睡地铺,遭打骂,蒙冤屈。街坊邻居非常气愤,曾经多次和他家进行交涉。

那时候,我妈妈很同情他,经常让我把他叫来,给他吃的,让他在我们家学习。再后来,我当兵走了。他在17岁那年上吊自杀了。

突然莫名其妙的想起他,心里很不是滋味。

假如他还活着,和我一般大,也该有家庭,孩子。兴许也和我们一样在网络上嬉戏。

假如他还活着,或许在数学上有所突破,成为陈景润第二。

假如他活着.

人生谁没有许多烦恼呢?但是,和那些离去的人们相比,我们是幸福的。

谢谢所有积极帮我顶帖的朋友。现在我最大的快乐就是你们的出现。看到你们,我的心就舒展了许多。

一些事,像雾一样,必须风吹过才变得逐渐清晰起来。

曾经以为那物件很珍贵,很牢固,打开那物件之后才发现并非如此。

世界运动是永恒的,静止是相对的,暂时的。矛盾永远不会停歇,旧的消失,新的产生。正是因为这样,世界才有了前进的动力。

希望我能推动这个进程,不断解决旧矛盾,勇敢迎接新挑战。

风吹过,地皮干,地上的物件暴露无遗,原来那是道分水岭。

原帖由 清浅小溪 于 2009-8-19 11:49 发表 这就是活生生的生活,你是僧哪能体会{%em66)$}

切,僧也是人,也有血有肉。

原帖由 莲花偈子 于 2009-8-23 12:58 发表 到和尚的地盘坐坐,不叫兄弟们啦.看着和尚怯怯的模样,那个解气啊那个舒服啊嘿嘿千万不要以为我是好人,永远不要.哈哈

哈哈哈,你个破楔子,敲你的脑壳。

没有忘不了的痛,没有永远的芬芳。没有永远的对立,没有永远的和睦。这一切的一切,在时间面前变得微不足道。历史让时间去检验,是最透彻的解读。

过去几千年的沧桑变幻,错的对的颠来倒去。骂过秦始皇,骂的淋漓尽致。奉承过秦始皇,奉承的无微不至。曾经的母系社会,女人享受至高无上权柄,曾几何时,女人轮为男人的附庸和阶下厨。现如今,又开始了女人翻盘的时代。

好多事情没有永恒的解读,因人、因事、因时间,会有许多版本。逆此而动,会倍加迷惘。顺应、调整,让人变得更加聪明,更加富有统治其他生灵的智慧。

学会颠覆,颠覆自己的灵魂、思想、肉体