忘忧草家园

【心随所至】沉淀的积累

原帖由 乖乖头 于 2011-5-19 16:47 发表 大师过生日累了吧?乖头来上水果。

谢谢乖乖孩一直帮我打扫小窝。

据说夏季寂静的夜晚,在庄稼地里可以听到植物生长拔节的“咔咔”声。虽然没有亲耳听到过,但相信肯定是真的。这种生长的过程一定是在兴奋中伴随痛楚。

英雄

英雄不在于你有多么辉煌和惊天动地,英雄也不在于你是成功和失败。刘邦成就千古伟业是英雄,项羽乌江自刎是万古英雄,其更加悲壮和感人。

男人喜欢英雄,而其内心的英雄情结也是千奇百怪。叱咤风云彪炳千秋是英雄,刀光剑影喋血厮杀是英雄,寂寞苍凉苦守一片心海是英雄,凄风苦雨失落失意却精神不倒还是英雄。正视现实和错误勇于承担更是英雄中的英雄。天地苍莽英雄遍地,唯有你才是英雄。

有一剑客身上洞穿处正在淌血,他慢慢爬起

原帖由 月色如水 于 2011-7-13 19:09 发表 这楼老深了,文物啊!{%em73)$}

还古董呢

原帖由 月色如水 于 2011-7-13 19:11 发表   这英雄是你吗?PF……

不是。但是就在你我身旁。

今天是中秋,凌晨就想看看月亮,可惜没看见。不知是时间不对,还是高楼大厦挡住了月亮。 论坛刚刚升级,诸多问题需要解决,怕是要几天时间。大家对论坛感觉有些陌生及不习惯,包括本人在内。任何新事物的出现都需要一个了解、熟悉、接受的过程,因为人们大多习惯于旧有秩序。人气受到一定影响,可能也有过节的因素。 纵观网络论坛如今火爆沸腾的寥寥无几,竞争不断加剧,这个时候需要集体的力量,需要骨干的里力量,需要一个顶的阶段。谁顶住了,谁顶到最后,谁就是最终的赢家。家园从建立到如今,顶过了几次大的低潮,所以才有今天的名声和人气。 上午我顶,中午回老妈家吃饭,下午回来继续顶。今天是正日子,晚上赏月亮,上来的人会很少。
没有人会在意隐藏在角落里的东西,更没有人会知道哪些角落里有闪光的东西,比如化石古墓等。往往在不经意间发现了许多平时很难发现的东西,如雷震耳。一些人莫测高深,一些人深藏不露,突然一道闪电,哑巴说话了,一语道破天机。
太久 发表于 2011-9-24 08:46 []static/image/common/back.gif
走得越远 越是感觉福地洞天里有许多早已存在的震撼。。。。。。。。。。。。。。。。

啥意思?你还藏着什么?
聆风 发表于 2011-9-24 08:49 []static/image/common/back.gif
盒子炮。。。。。。。。。。

还航空母舰呢
太久 发表于 2011-9-24 08:49 []static/image/common/back.gif
你的标题就给了我一个黑洞般的思索,沉淀的积累 !

这话说的挺上档次。