忘忧草家园

让"三八节"成为女人最"牛"的一天!

关闭 [复制链接]

为庆祝一年仅有的一天妇女节.忘忧草家园决定开展"出气筒"活动.

活动本着让妇女解放,让妇女顺气,让妇女为所欲为的宗旨.以忘忧水吧为基地,以天下男人为"出气筒".历数男人的种种不是,要声泪俱下,怒火冲天,大加鞭挞!

可写实,可虚拟,可杜撰。但不许人身攻击,漫骂等违反版规的行为.作为家园男人尽量对号入座(小声对男人说:为了让她们高兴,受点气吧).然后可以解释,可以申明,可以逢迎,以求得女性朋友的谅解.就是不允许反抗。违反者扣罚草币1--3万.

如果男女配合默契,达成谅解,握手言和.将给予双方各一万草币奖励。

要求:1.不准用马甲.2.双方对帖必须达到50层楼之上.3.尽量用情诗,情歌,幽默等方式进行.4.标题前加[三八节]字样.5.最后一层楼必须女方有"原谅你"的字样。

时间:3月2日至3月8日结束。

为难,象俺这样贤良淑德的女人怎么会骂人呢[%em21]
此帖经典。。。。 不过。。。我小李飞刀。。。天下女人喜欢还来不及呢。。 谁还会来骂我这样的男人。。。。哈哈哈哈。。。
不原谅怎么办[%em09]
等着看热闹
俺只看,不说话[%em24]
 这样好象有点欺负人哈,容俺想想,看看怎么写
[%em09] 俺找谁来骂呀,没有谁惹俺生气啊
[%em05] 找耗子或鱼头,对,这主意不错
[%em09] 骂什么好呢,得去查一下字典