忘忧草家园

重要通知

关闭 [复制链接]
楼主

家园最近聘请后台技术维护人员"释。"先生,协助保障论坛的正常运转.现在已经到任.请大家对论坛存在的有关问题和疑难及今后出现的问题跟帖或发帖说明.由"释。"先生负责定期解答和处理.

沙发
发主题贴最好一次成功,段落分明,不需要重新编辑或者使用所见所得{%em66)$}
板凳
辛苦释先生,谢谢{%em76)$}
释。 该用户已被删除
地板
晕,别笑话我啊,紧张就更傻了
欢迎释先生,先生辛苦了。我暂时有3个问题: 1.每次编辑帖子或者引用别人的帖子的时候,如果帖子里面有表情,编辑或者引用以后,表情后面会出现好多字符。 2.希望可以设置出回复帖,金钱帖,积分帖等等。 3.如果使用快捷回复,回复的内容不能自动分行。换句话说,就是我写的是用回车键分行的,但回复成功以后,就连在一起了。 希望能给与解决。 谢谢
欢迎释先生,先生辛苦了。
我暂时有3个问题:
1.每次编辑帖子或者引用别人的帖子的时候,如果帖子里面有表情,编辑或者引用以后,表情后面会出现好多字符。
 2.希望可以设置出回复帖,金钱帖,积分帖等等。
 3.如果使用快捷回复,回复的内容不能自动分行。换句话说,就是我写的时候是用回车键分行的,但回复成功以后,就连在一起了。
希望能给与解决。
谢谢
6楼就是用快捷回复主题回复的,7楼用回复主题回复的。
欢迎释先生,辛苦了{%em74)$}
[%em06] [%em06] 释先生//.欢迎你