忘忧草家园

新手必看

关闭 [复制链接]
楼主
  新手常见的一些问题和小技巧
1.怎么购买宠物?
  答;点击论坛首业最上面的《宠物中心》,然后你就会看到宠物商店,药品,装备等等。[具体可根据提示],购买宠物时可根据自己的爱好购买。

2. 该怎样打怪?
  答。当你确认购买好自己喜欢的宠物之后,再点击《野战冒险》,你就会看到一张地图,可根据提示。
  3.怎么攻击?
  答;宠物在攻击之前最好先去装备店购买宠物装备,药品,首饰等。增加宠物的攻击力和防御能力以及属性等。可根据提示。攻击怪物时你会看到宠物和怪物的中间有个小图表,直接点击就可以了。
  4.怎么加入家族和建立家族。
  答;加入家族很简单,家族的建立人会在论坛招兵买马,具体可向家族建立人咨询。建立家族需要一定的级别和金币,新人最好还是加入家族比较好,因为家族的建立人会每日发放金币,而且建立人还会保护你的宠物,不会让你的宠物受到同类的攻击。
   以上是我个人总结的一些小计较,与大家分享。

希望大家有什么好的技巧来这里发帖子。告诉大家。谢谢了!!!
[%em10]
[%em05] 你来晚了,已经变了。
没有这个插件哦
没钱呀!有愿意送俺只的没有[%em09]
原帖由 铁路人 于 2007-11-3 00:47 发表 []http://www.wycjy.com/images/common/back.gif
我是新手,弄懂了一点点,谢谢你

哥,不好好写文章,跑这弄懂什么来了, 我一点也不懂呢。
我是新手,弄懂了一点点,谢谢你
没时间研究,最好哪个帅哥送我一个超强滴怪物.
先研究一下~~
天,怎么和网游一样啊,没事就打怪物,打的自己傻乎乎的~~~